楼主: 预言家

【欢乐成双专辑1】浅析全部欢乐武将

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

荀攸 不能认同。他在22 顶多算中等武将。
  • 预言家 :所以我决定把他降一档,改到强将里面 感谢大佬的意见!
  • 预言家 :不过,荀攸类似神吕蒙,人越少越强大,所以强度还是有的,算中等还是低估了。 脑杀确实,就一个锦囊牌,出杀还不稳定,算什么呢? 实战打几局就发现有时候荀攸的输出比菜刀猛
  • 预言家 :嗯嗯,其实,在中间分析荀攸的时候,我写的顶级(勉强),因为荀攸还是太脆了。
  • 我也说一句

• 氪嫖并施,凉企可为我所控。

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然

如果觉得太长可以直接跳转259楼
    • 我也说一句

功成名就,定当回归,只盼良企蒸蒸日上。

2万

人气

粮饷

Lv.12

另外建议补一些OL的将。社区里大多人都是玩OL,对新服一些将也不太了解
    • 预言家 :感谢提醒,我会尽快补充.
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

个人认为楼主有几个将过高

顶级武将中,我认为鲁肃不能算,有配合(比如刘备)确实强,但这种依赖队友的将总归不能算顶级将。所以我觉得你把界香分在第二档很合理,如果界香配合好肯定也是顶级将。其他基本认同,除了管辂感觉有点勉强

另外提一下祈福将,祈福将个人认为22中分级应该是曹婴>曹纯>张琪瑛>徐荣>鲍三娘>关索,曹婴主要是个人能力太强完全不依赖队友,1打2能力太优秀,张琪瑛是我不太喜欢的一个将,军8也比较废,但在22这种人少的局确实有优势。曹纯是我特别喜欢的一个将,综合强度肯定是最高,即使不发育也有高收益,但最差状态的曹纯毕竟不如曹婴,而且22节奏快阶,曹纯可能没时间发育,所以不能排第一,徐荣也很强但也需要一些运气,运气不好标记很快没了就不行了。其他两个太废就不谈了,还有ol的二袁,强度肯定不及那4个,只能说比鲍三娘强点吧

强将中,两个祈福将和李傕,还有陈琳都可以算顶级将,李傕和陈琳主要是先手能**3血将,诸葛瞻,郝昭,沙摩柯,朱治肯定都算顶级将,伊籍,张菖蒲,秦宓,戏志才也差不多可以算。但有几个,比如姜维,钟会,双蒯,荀攸不能认同,感觉强度不够
    ,尤其是姜维,钟会,这种节奏慢的只能算普通将。

• 手牌全桃 :回复预言家:沙摩柯,我手杀排位用了好多次,绝对顶级将,过牌能力太高
    • 手牌全桃 :回复预言家:22里不动白强度真的不行。钟会,邓艾,这种都很坑的,除非你能选到双盾让对方无从下手。可能新服好点的是将框互通,但总体还是不行。而戏子强就是在这里,跟着队友一起卖,配华佗几乎无敌。
    • 预言家 :感谢这位大佬的指正以及看法,咱们加个好友吧!
    • 预言家 :钟会可以算强将偏弱的,较强还是低估他了。双蒯也有虚高的现象,单挑还行前期不动白属性严重,改为较强上。
    • 预言家 :钟会其实不错,比普通将要强,一旦觉醒无论爆发还是防御都有余地。而前期的觉醒工作有时候需要队友去帮忙,不过话说回来,钟会1挑2也是有能力的,打俩较强基本除了界马都还能打
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

另外,你这个潘神是来搞笑的吗
    • 手牌全桃 :回复预言家:我以为你是说潘凤。。
    • 预言家 :没搞笑,因为我每次打字半天都找不到JUN,然后这个将强度也不错,就叫潘神了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

还有,你这陆绩位置太低了,陆绩在强将中都能算上等的
    • 预言家 :感谢这位朋友的提醒,我把陆绩改到较强的上档
    • 预言家 :强推陆绩的队友并不难,陆绩的一个橘挡1点伤害,然后摸牌多摸1张,敌方如果是素将确实打不过,但敌方有个二刀流+爆伤流那他这个橘效果很不明显了
    • 预言家 :经常看到陆绩在中后期的时候没有橘子被打死,或者是队友被强推自己坐等被两人打,陆绩对单刀爆伤流(黄忠、许褚)有很大的克**用,但是对多刀、爆将效果甚微。
    • 预言家 :陆绩我当时编辑的时候有点手滑,其实算中间上等。强将算不上,陆绩辅助能力还行,可以他很明显就是个只能打顺风局的武将,逆风局很无力。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目心悦君兮八斗高才坚持不懈

大佬太强了
  • 我也说一句

• 离别不问归期,相逢莫谈过往。十年杀龄——玄黄夜清冷。十年公会“天地梦玄黄”欢迎各位有趣的人,有卫星群~

3万

人气

粮饷

Lv.12

支持一下
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然

已经更新十周年的两个破界将!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然

实战分析帖传送门
    【欢乐成双实战分析1】武将的打法注意位置
    https://club.sanguosha.com/forum ... 8459&fromuid=340769
    (出处: 玩家社区_三国杀官方社区)

【欢乐成双实战分析2】大局观定胜负(附带观赏局)
    https://club.sanguosha.com/forum ... &fromuid=340769
    (出处: 玩家社区_三国杀官方社区)

• 我也说一句