武将攻略之孙权

查看数: 8328 | 评论数: 21 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-7 13:18

正文摘要:

本人第一次发帖,写的不好求大神指出

angel丶乱舞 发表于 2015-6-7 16:40:40
楼主还可以说下, 孙权主 怎么打S级忍者袁术内的。
  • 冷月凄风 :重发一贴来说,希望层主接着来看
  • 我也说一句

• 沙乌达虚 发表于 2015-6-7 16:27:48
    萌新支持,看看能精不
    • 我也说一句

毁灭之剑 发表于 2015-6-7 16:04:38
    特来支持第一次发帖滴露珠
    • 我也说一句

忆丶未殇悼兮 发表于 2015-6-7 16:02:40

孙权在作为除主公身份外,嘲讽基本不高,所以可以快速起防,你这个太想当然了,孙权为什么作为内奸会嘲讽不高?回合外白板的武将反贼不会去动一下么?孙权作为内奸不是特别适合,为什么?就因为孙权制衡的时候,手牌必然会被限制,你手上要留防御牌吧,有桃子要留吧,这样下来你能制衡几张牌?玩孙权,你即使不去打别人,别人也会来控你,一个孙权没了手牌,可以说是毫无能力。这点的话,和终会比,和刘表比,当内就有了天然的劣势,虽然有着4血4上限,但是没有回合外技能,如果没有足够的防御,血限被压,就很难存牌了,至于孙权能够单挑终会刘表,孙权单挑小王子这种东西,我想混社区的基本上人人都知道,标风时期的孙权,我想没人没玩过吧。你有能力的话不如写一篇,内奸如何压低嘲讽,挺进主内单挑。
    • 我也说一句

萌面怪受ii丶 发表于 2015-6-7 15:52:40
    然后楼主所说的这些杀龄不低于一年的人都知道
    • 我也说一句

落雪飞花 发表于 2015-6-7 15:51:42
    路过帮顶下
    • 我也说一句

冷月凄风 发表于 2015-6-7 15:04:46
    唉,人好少
    • 我也说一句

Sarabi 发表于 2015-6-7 14:37:18
    最好加个电梯在1楼,告诉我们那个回复有什么的。
    然后就是你可以先把帖子做草稿,然后打完全部回复,再发帖。这样就不会有人在中间回了,影响排版~
    • 我也说一句