【SP张琪瑛】界李典:一闪一闪亮晶晶,我们都会伪观星~

查看数: 6940 | 评论数: 12 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-2 22:52

正文摘要:

本帖最后由 谢水亭焉 于 2019-7-6 11:58 编辑       SP张鲁:为什么啊?明明是我先认识你 女马 的,为什么能生出你这个会【观星】的女儿?你 女马 的,为什么!?        ...

淡淡的杀 发表于 2019-7-10 15:39:17
3500是不可能了,张济都是6999起步
  • 谢水亭焉 :同是张家人,这闺女打架真的不行~
  • 我也说一句

• 评分

谢水亭焉 + 1 毕竟有女将加成~

一个心只为你 发表于 2019-7-10 15:31:12
    应该是3500块  不是3500  你想太多了
  • 我也说一句

• 评分

谢水亭焉 + 1 我就是个桃子脑袋~

星咏の歌姬 发表于 2019-7-10 15:20:32
    有点意思

• 我也说一句

• 评分

谢水亭焉 + 1 不充钱怎么变强?

藍冰域丶鹰扬 发表于 2019-7-10 11:38:54
    膜拜大佬 3500是不可能的了  也许换个单位
    • 谢水亭焉 :事后看来确实是换个单位,从欧洲调到非洲~
  • 我也说一句

• 评分

谢水亭焉 + 2 要有梦想~

铁马冰河入梦来 发表于 2019-7-10 11:28:16
    已经有了,21抽出,当然新服。。ps:观星是回合开始结束各一次,ol没道理会不一样。
    • 谢水亭焉 :根据文字描述,【点化】是准备阶段“或”结束阶段,所以讲道理应该是二选一、否则应该是“和”;不过程序和描述有差异也不是第一次了……双观星其实只能改变顺序,强度仍不足
  • 我也说一句

• 评分

谢水亭焉 + 5 感谢新服dalao实测!

正在蒸蒸日上哦 发表于 2019-7-7 06:12:26
    膜拜大佬
  • 我也说一句

• 评分

谢水亭焉 + 1 互拜互拜~

Bayun 发表于 2019-7-7 04:10:56
    厉害了大佬 分析的不错
    • 谢水亭焉 :嗯,想到哪儿写到哪儿,分析的不成系统~
  • 我也说一句

• 评分

谢水亭焉 + 1 谢谢夸奖~

德玛 发表于 2019-7-3 12:10:45
    3500是不可能了,张济都是6999起步
    • 谢水亭焉 :张济如果有装备的话,强度是不错的;不过我把他和朱桓类比,也就撑死4000元宝的价位;良企之所以卖这么贵,毕竟现在留下的都是有钱的dalao呀~
  • 我也说一句

• 评分

谢水亭焉 + 3 人 民生活逐渐富裕了~

用户已注销 发表于 2019-7-3 00:25:27
    看完合理价位3500就觉得很舒服,哈哈哈
    • 谢水亭焉 :客观评价,童叟无欺~其实个人感觉发挥还不如SP诸葛果,全ka o观星撑场面。如果按照现在的消费价位,撑死给个4000元宝就可以了,毕竟无法比肩吴苋和徐氏的4500元宝~
    • 谢水亭焉 :客观评价,童叟无欺~其实个人感觉发挥还不如SP诸葛果,全ka o观星撑场面。如果按照现在的消费价位,撑死给个4000元宝就可以了,毕竟无法比肩吴苋和徐氏的4500元宝~
  • 我也说一句

• 评分

谢水亭焉 + 3 良企:你这个月工资没了!