返回列表 发新帖

【神武再世】神将们,请开始你的表演

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒荐言献策文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

神武再世模式在8月29号终于在正式服和大家见面啦与测试服不同,正式服在各个方面进行了调整、优化,同时也意味着更实际、更优质的武将表现

神武再世的一个亮点在于神将拥有诸多特权,不仅在【撒豆成兵】上摸到更多的牌、自身阵亡时获得更大的收益还在开局就拥有专属装备
虽然不是人人都是壕,都用得起神将,但策划很贴心地准备了周免神将和神将卡宝箱
神将很大程度上降低了神武再世的难度,但不代表选神将就必胜(氪甘露吧,童鞋)
于是今天我们就一起来探讨一下各个神将在这个模式的表现。

零、大致思路
神武再世大致思路为:先小兵后BOSS。其实无论哪个BOSS,最有威胁的技能还是【凶兽】而这个技能是BOSS小兵通用的。一刀两血,如果只有BOSS一个人出杀那是三个人完全防御的过来的,但要是三个人出杀一刀两血,就很难应对了。而且由于隐藏技能的存在,BOSS也是不建议速推的,因此,先打小兵为上策。
在正式服中,为玩家先动,如果玩家可以在第一回合扫掉1个甚至2个小兵,那么这一场的胜局就已经拿下一大半了

之前小小地调查大家最喜欢的神,本帖也附赠一个投票~

如果选用3个神将打BOSS,你希望你和你的队友是哪三个神呢(最多可选三项)
也欢迎留言写出你喜欢/不喜欢的神将~奖励经验+1
单选投票, 共有 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉勾唇嫣然花笑初妍

我喜欢神关羽,不挨揍,可以一直打boss,可惜队友先死就比较尴尬。攒了一年了,还没够贡献换神关羽
  • 我也说一句

可不可以不要做非洲人

人气

粮饷

Lv.9

剑眉星目心悦君兮坚持不懈

神关羽自爆还真的是不错呢
  • 我也说一句

大魏皇帝,四海称臣

人气

粮饷

Lv.9

心悦君兮坚持不懈

最不喜欢神周瑜的功能太廢了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚珠纱遮面

喜欢的:神吕蒙,神诸葛,神周瑜,神吕布,神司马    一般的:神关羽      不喜欢的:神曹操,神赵云
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

哈哈哈哈哈
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚梅影赵襄特工灵雎翩翩儒生花笑初妍步步带水棉弹心动

猜猜
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风心悦君兮

如果是高达一号能不能单挑整个神武boss加小怪呢?
  • 我也说一句

随便杀杀,在北京的朋友可以去桌游吧一起面杀。

人气

粮饷

Lv.8

神吕布开局直接开无前3杀,骗掉他们的闪为队友助攻,神吕蒙攻心看boss手牌涉猎过牌都不错,神司马虽然放逐基本废了但其他几个技能也都是挺强的
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我觉得神吕布一杀5就很强
  • 我也说一句