楼主: 追流星的风

【史上最全】武将台词合集

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

蒸蒸日上
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

蒸蒸日上
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

滕芳兰台词:
【落宠】君王一时情,安有恩长久。/宠至莫言非,思移难恃貌。
【哀尘】思君一叹息,苦泪无言垂。/泪干红落面,心结发垂头。
【阵亡】封侯归命,夫妻同归。
梁兴台词:
【掳掠】趁火打劫,乘危掳掠!/天下大乱,掳掠以自保。
【追袭】得势追袭,胜望在握!/诸将得令,追而袭之!
【阵亡】夏侯渊,你竟敢!
【最佳】凭实力抢到的,都是我的!
界荀彧台词:
【驱虎】两虎相斗,旁观成败。/驱兽相争,坐收渔利。
【节命】含气在胸,有进无退。/蕴节于形,生死无惧。
【阵亡】一招不慎,为虎所噬。
【最佳】竭忠尽智,辅成大业。
曹植——限定皮肤【玉露清辉】台词:
【落英】借问谁家子,幽并游侠儿。/浮沉各异势,会合何时谐?
【酒诗】献酬交错,宴笑无方。/醴而辞楚,爵而轻身。
【阵亡】知命复何忧……
许靖——传说皮肤台词:
【誉虚】博天下之名,才德皆虚。/英才伟士,智略足以计事。
【实荐】百姓之命,县于执事。/据爵高之任,当责重之地。
【阵亡】忧瘁惨惨,忘寝与食。
滕芳兰——传说皮肤台词:
【落宠】琴筝夜久殷勤弄,心怯空房不忍归。/西宫夜静百花香,欲卷珠帘春恨长。
【哀尘】泪珠频湿拂尘袖,秋风吹寒裳下哭。/泪尽罗巾梦不成,夜深前鼓按歌声。
【阵亡】徒知今异昔,空使怨成思……
界甄姬——传说皮肤台词:
【洛神】独坐含颦吹凤竹,孤园踱步绣花枝。/裙如春色碧绡浅,面似芙蓉红粉轻。
【倾国】似花翻使花羞,似柳任从柳妒。/胜如西子妖绕,更比飞燕澹泞。
【阵亡】别郎容易见郎难……
界魏延——史诗皮肤台词:
【狂骨】天下将领,我定有一席之地。/我的实力,便是我狂妄的资本。
【奇谋】若用子午谷奇谋,不会如此。/有勇有谋,获胜轻而易举。
【阵亡】死于小人之手,吾不甘!
界小乔——稀有皮肤台词:
【天香】乐鸣不歇,天香空虚。/时闻天香,不见其增。
【红颜】红颜不改,青山常在。/半醉红颜,微笑引娉。
【飘零】寒叶飘零,蜕痕尘土。/风雪飘零,心神难安。
【阵亡】红颜易逝,刹那芳华……

• 我也说一句

胖橘,看到了吗?快给我变!

人气

粮饷

Lv.9

好的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

蒸就完了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

• 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

台词已更新至2022.10.30,本次更新的主要内容有:

1.新增邓忠、霍峻武将台词。
2.新增界袁绍传说、SP张辽传说、界貂蝉史诗等武将皮肤台词。
3.对照十周年服,修改部分错误的台词。

全武将皮肤台词合集_2022.10.30.rar (312.3 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.14

王祥台词:
【冰心】思鸟黄雀至,卧冰鱼自跃。/夜静向寒月,卧冰求鲤鱼。
【阵亡】夫生之有死,自然之理也。
周处台词:
【善断】心既存蛟虎,秉慧剑斩之。/浪子回头,其期未晚矣。
【义烈】从来天下义,只在青山中。/沥血染征袍,英名万古存。
【阵亡】死战死谏,死亦可乎!
陈登——限定皮肤【举樽贺穗】台词:
【丰积】厚积者薄发,大智者若愚,不可以一时论英雄。/大椿舍四时之变,而得千年之寿,与君诚如是。
【阵亡】鱼脍味美,纵死亦食之!
周处——传说皮肤台词:
【善断】昔处之害尤厉于龙虎,今请诸君拭目。/既秉斩蛟屠虎之力,何匿苟存三害之心?
【义烈】振衣笑赴往烈路,濯足江河万古流。/心中万般不平事,以血作酒醉平之。
【阵亡】以死全忠义之节,吾得其所。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

厉害
  • 我也说一句