返回列表 发新帖

【国战武将剖析之吕蒙】不是不报,时候未到

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       呼呼深夜我们来讲吕蒙话说我刚才打了一盘,就是用的吕蒙小乔,绑架了贾诩太后,对阵俩蜀。不过那太后也聪明,知道被绑架了一顿毒我,还好有个小乔在,不然被绑架的是我了太后死后我反手一个火攻秒了姜维直接和小鸟张飞进单,最后大飞被我的王八盾卡住几轮后选择了托管放弃,不废话,直接三杀被带走了。一局很经典的绑架战术,有机会我们好好讲讲。(因为确实还没想好)好了那我们这次就分析下,这个单挑必禁的吕蒙。父老乡亲们,刷卡了吗?文长要开车了
曾经是大佬

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

争玺诸侯
前排支持
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈荐言献策翩翩儒生

逐鹿枭雄
车呢?怎么不开啊?
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

【自身分析】
强度:★★★
嘲讽:★★★★★
       吕子明,东吴四害之一(蹲坑萌,乱弹乔,度空逊,苦死盖。我觉得应该再加一个**用徐)。关于强度文长个人认为并不能算多高,因为在绝大多数的情况下吕蒙屯了至少10张牌的时候别人就忍不住要去打你了。尽管如此我还是见到有盆友专门给他个四阶······好吧还是那句话,你自己喜欢就行,所以你们也不能质疑我不玩军争还给魏延合五阶的事实!咳咳言归正传,先讲讲我眼中的克己:前期防乐,后期屯牌。如果遵循这个原则的话我觉得胜率能提高一点。当然前期跳出来屯牌的也大有人在,不过极少数能真正安安稳稳地屯,很多人都是龟了几轮后就跳出来几个看你不顺眼的玩家轮轮怼你,最后莫名其妙的死于乱战之中。所以说什么时候该输出什么时候该屯牌玩家要衡量好。乱世出英雄,这其中就包括吕蒙。
  • 我也说一句

曾经是大佬

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

强势插入
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

size=4b【团战与单挑】/b/sizesize=4color=red团战定位:······我也不知道,这货太low了/color/sizesize=4团战中的吕蒙······可以说是基本上毫无暖用:6_161:,东吴四害之一不是随便说的,暂且把他当作一个防乐的将吧。旁边香香二张的时候作为能大一点。/sizesize=4color=red单挑能力:上等/color/sizesize=4这货虽然团战无暖用,可是单挑不会很虚啊:6_161:只要在刚刚进入单挑的时候稳住,后面基本没什么问题了。我们再看看吕蒙在三种局势里的表现:/sizesize=4在僵持局中,和孙权一个死样子,越屯越开心,人家不管咋说不带扔牌的啊:6_160:。表现上佳;/sizesize=4在缠斗局中,可能效果不会很好,毕竟不能恢复状态也不能强势输出,不过屯下一些多余的杀闪还是不错的:6_162:。所以说会有小亮点;/sizesize=4在优劣局中作为劣势方,也许会有一定的能力使自己挽回局面(一血裸摸俩闪是不是很懵**?吕蒙一点都不),不过其摸牌白的缺点可能并不能维持多久。所以说表现尚可。/sizesize=4color=black总的来说······跟孙权差不多吧,我见过进单的吕蒙大多数都是第一种局势,所以除了摸牌白以外其他的都挺好的/color。/size
  • 我也说一句

曾经是大佬

2万

人气

粮饷

Lv.12

size=4b【武将组合****】/b/sizesize=4u吕蒙和其他武将的相**中肯,和部分将能有不错的配合。毕竟吴国高过牌的比较多,只要不出杀这些牌就能留下来岂不美滋滋?****四个组合吧:/u/sizesize=41bcolor=green孙尚香/color/b:6_170:大吴篇真的是······目前讲仨了这个位置都是香香的,怪不得东吴上下都绿油油的:4_97:/sizesize=42bcolor=green小乔/color/b:6_170:这个组合前期跳出来就不怕挨揍了,谨记color=red谁打你你弹谁/color,不管场上有谁跳出。要树立威严,别让他们觉得没弹回自己捡了便宜。/sizesize=43bcolor=green大乔/color/b:6_170:阿西这厮跟吴国女**都这么合拍吗(说到这我特意去看了下吴国武将,结果还真的只有她仨是女的)。这也是个比较常见的前期跳出的组合,挂上一个40米长刀就不怕挨揍了,被卡距离当我没讲过。/sizesize=44bcolor=green孙策/color/b:6_170:有考虑过换成二张,但是综合来看孙笨的能力较高一点。虽然说二张吕蒙吊打七个火树:6_165:个人****孙笨副。/size
  • 魏丿文长丶 :回复Ken_HY: 好吧我只是因为不喜欢徐盛才没写他(如果徐盛吕蒙都算好组合的话我应该也把二张写上啊……)
  • Ken_HY :吕蒙配徐盛还行吧,团战划水同时还能保人(并不)。总之这个组合很容易混到决赛(团战太渣,小国被杀过牌,基本没人**),然后就能为所欲为了。
  • 我也说一句

• 曾经是大佬

2万

人气

粮饷

Lv.12

【总结】团战白板,单挑鼻祖。嘲讽颇高,能力略低。
    • 我也说一句

曾经是大佬

人气

粮饷

Lv.8

没了?这什么意思
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚坚持不懈荐言献策