OL下次更新求出根据玩家意愿自由排秀功能y尺

查看数: 10961 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-29 11:22

正文摘要:

b露珠是一个中度强迫症患者,坚决无法忍受自己包裹里的三国秀乱七八糟的!/bb:6_159:/bb其实旧版本是可以排列三国秀的,具体方法是点想移动到第一位的秀,点替换的秀,然后点现在的秀,然后重登。/bb:6_154:/bb于是 ...

喵了个毛巾 发表于 2015-1-29 20:58:44
这个建议。。也有玩家提过了,由来已久。。

近日也有玩家重新提起,也已经记录了哦。这里不重复记录了。感谢建议。
  • 我也说一句

狂霸拽少 发表于 2015-1-29 12:45:38
妹子好强的强迫症。。。。。我震惊了{:3_52:}
  • 漫步喵喵 :我自己也被自己吓到了=。=!
  • 我也说一句

• 偶系小胖妞 发表于 2015-1-29 12:42:18
    逼死你们强迫症!~
  • 我也说一句

• 胡小笨 发表于 2015-1-29 12:31:57
    我只是来水一下。。。。
    • 我也说一句

小哥34 发表于 2015-1-29 12:14:03
    支持一下,我想要这个功能很久了
    • 漫步喵喵 :谢谢支持!九级大神来握爪~
  • 我也说一句

• 唤雷师 发表于 2015-1-29 12:11:47
    壕!!!
  • 我也说一句

• 文姬丷恋歌丶 发表于 2015-1-29 12:07:18
    论炫富的20种方法。。
    穷叼的我表示压根就没有秀可以挂
    • 漫步喵喵 :其实我觉的很多签到送的秀就美美哒!还有抽奖的秀、集齐什么任务送的秀,我好多秀就是免费送的~或者是开箱子BF仁德的~
  • 我也说一句

• 毒妇服毒 发表于 2015-1-29 12:04:10
    土豪~~~~~~~~交个朋友吧
  • 我也说一句

• 时光演绎半生缘 发表于 2015-1-29 11:49:27
    这大概都是土豪的烦恼吧{:3_43:}
  • 我也说一句