模式攻略新年兽场介绍及武将组合****

查看数: 14461 | 评论数: 22 | 收藏 13
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-23 23:10

正文摘要:

i=s本帖最后由狂霸拽少于2015-2-1617:13编辑/ifont=微软雅黑size=3color=4169e1这次的新年兽活动目前在体验服并没有新战功出现,而且年兽模式与去年的改动也相当大,现在变成了诸如打鬼的那种模式,玩家在30分钟内打 ...

虞七安 发表于 2015-1-27 21:42:50

刚才刷到一半体验服掉了,后来死活上不去,不知是否体验服关了。
我一直是三开刷,就我个人经验谈,偏向于1马岱2陈宫/刘协等3陈宫这个组合,为此还专门去度娘吧发了个帖子。
楼主的见解真心多多~~~拜服
不过就昨天刷到今天的测试经验谈,涉及到翻面的武将应该是都禁了(曹丕螨虫大军离婚婵之类的),大湿也被禁了,二张同样死活出不来,我想试一下永动机,关平也死活出不来貌似也被禁掉了。
这样一来能玩的组合就不多咯。
  • 狂霸拽少 :感谢层主提醒~~~~等到正式服上了后出公告禁将后把无法使用的组合我再编辑掉~~~
  • 我也说一句

• 青衣丶许 发表于 2015-1-24 16:14:42

每次活动都有攻略参考。拽少好评啊~
    • 狂霸拽少 :大家好才是真的好 哈哈 过年就是要i轻松通关~~~感谢青衣支持~~~~
  • 我也说一句

• 喜喜 发表于 2015-1-24 13:15:18

留个爪子先!
  • 我也说一句

• 逍遥小妖 发表于 2015-1-24 13:07:07

顶啊
  • 我也说一句

• 丿小家灬默默 发表于 2015-1-24 11:48:30

果断收藏了呢好贴好贴
    最近忙着无脑点朱然,没时间去测试服了呢~
    有了攻略我就不怕拉~
    • 狂霸拽少 :嘿嘿 默默妹子加油~~~~~到时如果改了 我再更~~~~
  • 我也说一句

• Leliel 发表于 2015-1-24 08:48:05

拽少太效率了
    • 狂霸拽少 :想起了单机游戏速攻组 哈哈
  • 我也说一句

• o神之降临o 发表于 2015-1-24 08:46:19

拽少出攻略真是神速啊~还没去测试服玩,先顶顶顶~~~
    • 狂霸拽少 :哈哈 感谢大神支持~~~~估计后面还可能会变 到时再看啦~~~
  • 我也说一句

• 昌惠彦 发表于 2015-1-24 08:34:59

不错,已认真看完
  • 我也说一句

• 龙幽若谷 发表于 2015-1-24 02:05:38

拽少太效率了
    • 狂霸拽少 :嘿嘿 感谢龙哥~~~~之前你整理的打鬼组合对于这次年兽活动也很有帮助~~~
  • 我也说一句

• Mystery教父 发表于 2015-1-24 01:47:55

学习了~
  • 我也说一句