楼主: wuyanfeiying

【社区六一活动】致童年•回忆流转我们的儿童时光

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于30可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.6

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

先占楼  
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

照片
文字

童年时每次看到爆米花的老头都非常的开心,立马跑回家拿米来,和周围的小伙伴一起围绕这爆米花机一整嬉闹,当爆米花机爆开的时候都用手捂着耳朵,在开心的用袋子装着米花和大家一起分享~~~~~童年啊  时光流逝  现在一栋栋高楼大夏 在也听不见那个四处吆喝爆米花的老头了

童年时光的零食

童年时光的零食
  • 我也说一句

幸福不是得到的多而是计较的少

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

童年当然离不开动画片   喜羊羊动画片给自己留下了很多美好的回忆

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

文字:虽然人已经不起岁月的摧残而变的沧桑,但依然拥有一颗童心。照片应该是我4-5时候照的,感觉自己当时特别的**,坐的是飞机~

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉

主题1::童年时光的游戏图片:attach451838/attach文字:街机,三国志,圆桌武士,上尉命令,战斧。。等等等等主题2:童年时光看过的动画图片:attach451854/attach文字:《天空战记》修罗王一平、夜叉王黑木凯、****乔佳、龙王良马、迦楼罗王利嘉、color=#333333乾闼婆王高野、/colorcolor=#333333比婆迦罗王/colorcolor=#333333比婆,变身咒语:依莫。看过最早的的动漫,当年是贵州卫视晚上每天一集,还和小伙伴用录音机录过片头和片尾曲,磁带至今依然保存完好。/colorlist/list

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚

主题:童年时光看过的动画小时候这个记忆是非常深刻的:6_161:不过那时候可是只有漫画没有动画看,那几本漫画书都快翻烂了,不过还是很喜欢p:现在还记忆深刻的是那个书店****当年全套卖了我50元:6_157:奸商,我恨你

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

我是赢家

配图:

文字:真相只有一个——柯南,经典的聪明孩纸看的动画,从小看到大,现在还在看
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

童年的游戏

现在的****估计都不玩这个了吧首先要在地上画出来这样的格子,然后丢个石头,按照1-9的顺序丢,丢中1后,从2开始跳,每个格子只能进入一只脚,跳到9后,掉头跳回来,把1中的石头捡回来,再开始丢第二个格子。这个游戏虽然叫跳格子,但主要是看谁石头丢的准。。。。。:9_250:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

小时候,那时候我们的回忆还是神奇宝贝,数码宝贝,游戏王,那个时候因为没有零花钱,所以校门外小摊边,伫立很久都不敢去买的各种卡片,我记得那时候游戏王的卡片是最多的,然后是神奇宝贝的,数码宝贝的太少,也就没玩,现在想想也是错过了很多遗憾啊,也许受此影响吧,很喜欢卡牌类游戏,之前在人人玩过一款名叫《战风》的游戏,后来它貌似没有版权了,现在好像已经找不到这款游戏了,最初,我在QQ游戏里玩英雄杀,那时候我知道有三国杀这个游戏,只是周围的人没有一起面杀的“基友”,所以就没去,直到上了高中,班上有一群热爱三国杀的朋友,我才转行去玩三国杀,后来机缘巧合之下,我结识了当初三国杀的初创人之一,他告诉我三国杀的蓝本是国外一款rpg游戏,当时他和他大学的同学们是出于兴趣做的这个,不过他很感谢边锋的大佬们把这款游戏做出来,同样,我也是因为兴趣入的三国杀的坑,我觉得这款游戏又让我想起了那纯真的小学时代,和我那痴迷的“战风时代”至今回想起入卡牌坑已经快20年了,我也许会带着这个兴趣一直走下去,感谢神奇宝贝,感谢数码宝贝,感谢游戏王,感谢战风,感谢三国杀!

• 我也说一句