楼主: wuyanfeiying

【社区六一活动】致童年•回忆流转我们的儿童时光

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于30可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策招财进宝特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

align=centerb主题:/b童年时光看过的动画/alignalign=centerb照片:/b/alignalign=centerattach451744/attach/alignalign=center(20周年图来源网络)/alignalign=centerattach451745/attach/alignalign=centerb文字:/b/alignalign=center第一次看海贼王还是在一个初中好朋友的家里看的漫画书/alignalign=center那时候就被热血的路飞给深深的吸引/alignalign=center那句“我可是要当海贼王的男人”超级燃啊/alignalign=center之后自己家有了电脑之后就变得一发不可收拾/alignalign=center每周就等着漫画和动画的更新/alignalign=center如今海贼王的漫画都已经更新到了866话/alignalign=center从1997年连载至今已经有20年了/alignalign=center我们海贼迷都在笑称尾田大神还能再画10年,漫画都能留着给我们的****看了/alignalign=center海贼王连载的时候有很多泪点也有很多****时刻陪伴了我整个童年/align

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

童年的回忆

i=s本帖最后由****美杜莎于2017-6-107:55编辑/i赶紧也来抢个楼,关于寄己的童年记不清了,大概就是照片这个样子滴。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

心悦君兮坚持不懈

那些年曾经陪伴过我们的游戏机
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

主题童年时光看过的动画
图片:如下
文字:舒克和贝塔,和猫和老鼠是我童年最喜欢看的动画片,转眼间30年已过,回忆童年的点点滴滴,珍惜时光和身边的人,人都是有脾气的,为了一时之气,赌气或者当时争吵赢了,回过头想想真的不值得,懂得生活,懂得感恩吧!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

勾唇嫣然女仆大乔

摩天轮是为了和喜欢的人一起慢慢地跨越天空才存在的。

小时候,

我不明白摩天轮是为什么而存在的。

很缓慢,只是高而已。

只坐过一次就厌倦了。

过山车和环行滑车,我眼里只有那些令人兴奋的游乐设施。

不过,如今总觉得自己好象明白了。

这种名叫摩天轮的游乐设施是为了和喜欢的人一起慢慢地跨越天空才存在的。

一边说着“有点害怕呢”

一定是。

(图片来源网络)

• 我也说一句

岁朝酒一杯

人气

粮饷

Lv.9

然而我的童年都是在兴趣班度过的
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉特工灵雎

童年时光看过的动画

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

童年时看的正一片
有趣有趣
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈