楼主: wuyanfeiying

【社区活动】同舟共济粽飘香,一句话攻略拿下爱神鲁班!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于30可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒

一句话攻略+刘琦的技能“问计”配合老诸葛亮最好,但是注意大部分时间里,在没武器或-1马的情况下先杀一下免得尴尬。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“问计"可以使姜维觉醒、诸葛亮空城。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

一句话攻略+前位刘琦的正确姿势是屯江给后位队友摸牌,辅助队友完成夺宝。问计不能无脑用,队友也不要无脑给锦囊
  • 我也说一句

自此,不闻一事,不献一策

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“问计"可以让被距离卡住的队友的兵粮寸断和顺手牵羊给自己用出去
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目

一句话攻略+专属武将唐咨的技能“兴棹"不是非常稳定,如果所在势力没有龙船至宝,等于没有技能的4血武将
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

一句话攻略+专属武将唐咨的技能“兴棹”可以配合孙尚香也可以配合界夏侯惇的清俭分牌
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“屯江”可以及时为黄月英,关银屏等队友补牌,提高他们回合内的个人能力帮助进行抢宝(●°u°●)​ 」
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“问计"可以帮助诸葛亮空城。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

加一额嗯嗯嗯嗯嗯
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈翩翩儒生勾唇嫣然

一句话攻略+专属武将唐咨的技能“兴棹”在有两个龙船至宝的情况下可以利用恂恂和装备摸牌与队友孙尚香形成卖血+结姻以及一装备换三牌的强力配合。
  • 我也说一句