楼主: wuyanfeiying

【社区活动】同舟共济粽飘香,一句话攻略拿下爱神鲁班!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于30可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“屯江"可以让步骘摸两张,然后步骘再发动技能弘德给自己摸一张。
  • 我也说一句

浮生若梦,为欢几何。

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

一句话攻略+张春华这个武将技能不适合这个模式,甚选。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“问计"可以帮助诸葛亮空城
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目

一句话攻略+前面的尽量低调,后面的最好选些低调带有爆发的武将 比如太史慈
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷

一句话攻略+专属武将唐咨在己方没有龙船至宝的时候就是个白板。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

一句话攻略+技巧攻略    同舟共济模式获胜条件为拿到更多的”宝“,因此守宝很重要,纯攻击型的武将除非爆发性很强,可以秒杀多个人,否则很鸡肋,就算拿到了宝,也会很快失去。建议使用有防御技能的武将,诸葛亮就是一个很好的选择
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

剑眉星目

一句话攻略,唐咨,技能兴棹,两个宝物是刷牌特别6,三个宝物更厉害。跳过判定。所以要多拿宝物
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

一句话攻略+专属武将刘琦的技能“问计"可以配合界吕布决斗,连环决斗,简直不能再爽。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

一句话攻略+专属武将唐咨的技能“兴棹"蓄爆降嘲讽,aoe一波收宝,做好防御等胜利。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

占个 位置先
  • 我也说一句