返回列表 发新帖

困难5,白马和郝昭怎么打

人气

粮饷

Lv.3

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我选的界赵云,连个甲都没有,乐郝昭根本没用,第二轮白马就给我弄了,一轮我只有5杀也打不起

1万

人气

粮饷

Lv.12

争玺诸侯
发表于 3 天前 | 只看该作者
这关你这关武将不建议打,你带的怎么多技能除了奔袭有用,也就贵胄还有点用。。。。。其他带她干啥,浪费出杀次数
  • 璬皦 :回复主公1742700:你带潜龙没必要拿技能啊 倾国和绮胄近似没用都
    3 天前 
  • 璬皦 :回复主公1742700:?
    3 天前 
  • 璬皦 :回复想长耳朵和尾巴:你带潜龙为什么要拿技能啊 尤其是这些烂技能
    3 天前 
  • 主公1742700 :回复想长耳朵和尾巴:别的,都是更**技能,但是没有更好的,也没铜币
    3 天前 
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

逐鹿枭雄
    如果开打了,直接投降吧,界赵云打不过困难5
    • 老宋同学 :回复官服 初小晴:钢板云随便打困难5,噩梦5都可以过 不要张嘴就来
      3 天前 
    • 主公1742700 :回复官服 初小晴:被虐了三次,直接开乐白马,打了三轮过了,还好最后来了个铁锁火杀,但是没学了,boss是孟获
      3 天前 
    • 寂寞有木有 :回复官服 初小晴:我刚过了炼狱一
      3 天前 
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

你有潜龙在渊还拿那么多废技能干啥,这关要么斧子或者雄乱封出牌,要么雅士飞刀封技能,没有的就先把白马弄死看运气
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

开那么多技能干嘛
    • 主公1742700 :回复凯撒尔:涨知识了,明哲和界赵真是绝配,外加奔袭昨天就是靠这样过的困难4,但是另外两个是**技能不选不行
      3 天前 
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

能打过,我就打过了,先一回合把白马秒了。带的战法空一个技能槽出杀+2,还有一个手牌小于6杀伤害+1,尽量别选没用的技能,空着技能槽一直杀白马就行了。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐坚持不懈持之以恒翩翩儒生

不要拿废技能,你的技能除了奔袭其他都是废技能,我丁奉只加一个奔袭技能就可以打穿炼狱一

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

先秒白马
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

精简点,炼狱三之前不用带太多防御技能,你这还是赵云更加不需要了,尽量要多加伤战法多刀战法和续航技能。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚

带潜龙,前期不要买太多技能
    • 我也说一句

返回列表 发新帖