趁ol还没出向宠**一个

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

#武将设计#

好久没做武将DIY了,这次偶然想到一个设计,拿出来给大家看看。

为了和手杀做一些区分,我把每个技能名都改了一个字,用的典故是一样的。原画用的手杀皮肤,编辑器原画位置只能调整成这样,虽然有些别扭。

一技能“完营”是指在夷陵之战刘备败退时只有向宠的兵营完整无损的撤退,因此设计时着重要和神刘备配合。神刘备的结营是将别人横置,这里向宠是很遵守军纪的,营一旦结成就不会轻易被拆散,表现在不会被别人用铁索连环或技能解掉,但当局势发生变化时能够及时无伤撤退,就是在横置状态下受伤能够主动重置免伤,并且距离加一表示已撤退。注意这里的时机是“受到伤害时”,所以铁索传导伤害也能防住,不会出现已经重置导致技能无法发动的情况,参考小乔等技能转移伤害时自己不会解除连环状态。

二技能“和阵”则是引用诸葛亮“行阵和睦,优劣得所”的评价,将手牌视作兵力的话就是兵力不足的补充兵力,冗余的削除一些兵力。最终成果体现在手牌相等的占多数,说明实现了“行阵和睦”的目标,向宠也会受到奖赏摸牌,并且横置自己表示“结营”完成,这个技能要规划好发动顺序,尽可能多的创造收益。

人气

粮饷

Lv.6

争玺诸侯
不是“**”为啥是屏蔽词啊?”
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

逐鹿枭雄
  • 我也说一句

人气