楼主: 小香香嘞

【技改讨论】张春华社区武将共创(第一期)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.7

我设计的简直完美,如果违规提醒我,我立马修改。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

设计思路:原版张春华技能之间直接没有联动,增加了技能的之间联动性(参考界黄盖的诈降与苦肉)。伤逝中的共弃效果能帮张春华在回合外制衡废牌,限制敌方的输出。一定程度上解决了原版伤势的痛点。(共弃是指张春华与本回合角色弃的手牌一共加起来要有x,所以张春华至少弃一张才能达成共弃的条件)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

绝情,弥补了她穿藤甲会被加伤的缺点,同时也不让别人拿她人头,伤逝弥补了她被卡距离和卡闪的缺点,同时也让她不那么依赖ak
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

兄弟们这个武将编辑界面怎么进啊,我怎么找不到
  • :首页有图片点击进入图片【武将技能列表】参与
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

整体形象取自张春华杀婢女,帮司马懿装病的贤内助形象。整体的技能改动旨在增加张春华的主动性和辅助能力。绝情改为非锁定技更加灵活,可以去配合卖血队友,打属性伤害杀反贼摸牌。伤逝可以增加回合内的爆发,以及卖血给队友传递关键牌的能力。贤助进可以进攻,退可以卖血给牌增加伤逝的爆发。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

增强和增加娱乐性,绝情在回合内或回合外转变的阴阳效果配合伤势增加的效果,也许会和一些武将产生奇妙的配合。
    伤势的增强也多了让玩家在回合外调整手牌的机会。
    (感觉会出现不少bug)
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

投稿
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

保留张春华特点的同时,给她的技能结构做一点调整,让它更加适应版本,同时不跟体力上限绑定,不适合主公身份的角色,不适合主攻身份的人,没必要往血量方面做调整。
    • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

设计思路:
    【绝食】司马懿生病卧床,张春华前去探望病情。司马懿说:“老东西真讨厌,哪用得着烦劳你出来呢!”张春华羞惭怨恨,于是拒绝进食,她的几个孩子也都不吃饭。
    【暗助】司马懿深知汉朝国运已衰,不愿屈服于曹操,便假称有风痹之疾卧床难起,拒绝征召。 有一次晾晒书籍,忽遇大暴雨,司马懿不由自主地去收书。家中惟有一个婢女看到此事,张春华担心司马懿装病之事泄露出去招致灾祸,便亲手杀死婢女灭口,而且亲自下灶烧火做饭。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

设计思路:
    酒和杀与绝情更配哦;【绝情】的弃牌也能与【伤势】有更多联动。
    解决卖血难及怕直伤等痛点,再也不怕藤甲了。
    • 屿海 :回复屿海:痛点解决: 1、解决卖血难,满血时弃0牌崩3血濒死给自己喂酒。 2、解决怕直伤的问题,1血状态进入濒死,伤势补到3张,绝情弃3张牌喂酒。 3、解决怕藤甲的问题,绝情直接打虚拟火杀 4、进攻性加强,再也不怕断杀了呜呜
  • 我也说一句