楼主: 小香香嘞

【话题讨论】2023我们一起走过

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.10

最抓**一件事:排位赛被人机郭嘉连续三个酒杀抬走
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

2023年游戏内最有成就的一件事是排位对面邓艾胡班一回合屯田5连红桃,不愧红桃邓之名
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

最有趣的事情是在打斗地主的时候,遇到了郭嘉戏志才农民,戏志才剩最后一滴血,想决斗郭嘉卖血,结果把自己决斗没了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

最有趣的一件事:用100个祈福灯抽了75个同心结,再换了一个神将箱开出最后缺的神赵云;然后不到一个月,神将免费送!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

(家人们,给我疯赞起来)我2023年最抓ma的一件事就是打斗地主的时候别人家白马地主aoe决斗好几张,轮到我玩白马就一个aoe都刷不到;别人家吴懿ak顺乐不断,我玩吴懿连个顺都刷不到

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

制霸天梯结伴而行

最drama的一件事是盖房连续主忠。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

最有成就的莫过于:每日祈福出神陆,箱子里开出士燮以及祈愿出芮姫。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

2023年最走运的是我祈福获得同心结,没换战神宝箱,因为我不知道神将的入手途径是那个箱子换的。事后查攻略,发展需要战神宝箱转化成神将宝箱,于是等下一次祈福到来。结果神将改版,**到最后二神,没有被背刺。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

棉弹心动流光幻彩

2023年最有成就的一件事就是kj交到了好多朋友,完成了好多战功百胜
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰小权行舟步步带水流光幻彩

2023年最有趣的事莫过于参加公会比赛拿了奖还被军八高手看中拉进了他的群内,认识了好多喜欢军八的小伙伴儿,每次的群内都挺有意思,也有特别精彩的局,经常被投到百坑下饭哈哈
  • 我也说一句

今夕往矣,留待成忆。