楼主: 小香香嘞

【话题讨论】2023我们一起走过

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.9

2023年最有成就的一件事是没氪金
  • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

2023年最有趣的事是山河图玩法中找到了技能组合的乐趣,但后来难度越来越大,反而让人失去兴趣了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

2023年最有成就的一件事就是反复通过和小杀玩,单人完成了杨仪的战功成就。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目

2023年最有趣的事就是白拿了几个夺宝将,感觉不花M很开心的说
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

2023年最有成就的一件事:免费祈福到了限定三国秀边框。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

每天清空豆子领低保豆子开箱子。还没开到许攸。开了个王元姬皮肤,但还没有武将。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

有一局排位队友是孙权,我是夏侯薇,队友上来制衡,我得了好多牌,太开心了,没两轮就收尾了,哈哈哈
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

2023年游戏内最有趣的事是斗地主,地主吕蒙,二号位普通钟研,吕蒙回合选择直接过,钟妍技能选了个离魂,技能吕蒙,完事吕蒙直接退了
  • 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

2023年游戏内最抓**一件事:某位鬃狮主播帮我开祈福,十连就出一结,以为黑完了结果后面又出重复整卡
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

2023年前两天亲戚白事,和我姐闲的没事去练划拳,大伯教育下我俩很快掌握要领,滑了起来,很快就被警告了
  • 我也说一句