返回列表 发新帖

【主公杀前瞻】终于出新模式了

人气

粮饷

Lv.8

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

终于要出新模式,为什么我要用终于。算了这不重要,新模式主公杀上线测试服,体验了一下,下面来说一下新玩法

主公杀为五人身份匹配模式,分为一主一忠一内两反
对局开始时每个玩家可以查看四个武将并开始竞价抢主公”,一号位先300则直接成为主公

主公开始选将

主公确认后其余人随机分配身份角色。

主公拥有独特主公技能:【明察】开局时可以查看一名角色是否为反贼(其他玩家可见)。

全新场景技能:【奋战】锁定技,结束阶段,若你本回合造成过伤害,你获得1枚「战」标记(至多3枚),否则移除所有「战」。准备阶段,你摸「战」数量的牌。
下图为我2战直接一回合摸四牌

这个场景技能很强,加节奏也是因为这个技能,这个技能可搭配很多武将尤其摸牌白的菜刀。

主忠阵营获胜时,主公额外获得双倍欢乐豆,忠臣额外获得一倍欢乐豆,反贼内奸各扣一倍欢乐豆。(注:若内奸与主公进入单挑局面时,内奸阵亡不损失欢乐豆,此时主公胜利获得的欢乐豆减半)建议内奸要选肉一点的最起码苟到跟主公对局,当内奸赢起来真香
反贼阵营获胜时,各额外获得双倍倍欢乐豆,主公扣除双倍欢乐豆,忠臣内奸扣除一倍欢乐豆。
内奸阵营获胜时,额外获得5倍欢乐豆,主公扣除双倍欢乐豆,反贼忠臣各扣除一倍欢乐豆。

上来直接抢地主,一堆换将卡下去直接挑了个牌王,为什么选牌王,能用道具刷个无邪大概率一把启动。

明察了吕布是反,直接五旋留了一闪一无邪完美开局

2号位孙尚香不出杀还丢杀确定是内奸别管他
3号位月英起手兵粮我确认是反,这下四号位夏侯渊就是忠了
轮到5号位吕布仗着有无双直接上来就杀我闪下五牌,又来一闪瞬间启动

我的回合直接拆蜀香藤甲,2个放下去南蛮下去,我自己都害怕,杀香香火攻月英收掉一个反一堆操作猛如虎,接着屯旋,这局基本稳了

下面夏侯收掉了蜀香跟吕布,主忠获胜

1【奋战】锁定技为这个模式加快节奏可玩性优于身份场,现在都是快节奏的生活,一场对局确实不宜过长
2目前测试服能用换将卡跟手气卡将池也很广,基本武将都在池里,这不是富哥们专属圣地。也能理解为什么出这个模式,富哥们花了那么多买的将啥模式都玩不了确实不行,应该的出这个模式,来王牌对王牌。
3有豆子作为彩头这下更香了,是不是豆子能换的东西要加一加了

排队一分钟。还被电脑爆揍2局我的豆啊,还有更离谱的

新模式很好玩因为很新鲜,好久没出新东西了。
友情提示第一把好像是电脑哦机不可失(匹配到玩家的图标跟正常玩家不一样就是AI跟斗地主模式一样)
另外在活动开放测试期间还有丰富奖励活动结束后7个工作日内信件发放)活动结束日期猜测9月23号

下载方式请到官网看公告扫码下载
录像
新模式.sgs (181.99 KB, 下载次数: 0)

人气

粮饷

Lv.8

争玺诸侯
你们的豆子还好吗,我的已经无了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

逐鹿枭雄
次次五号位
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

无脑抢主公完事,胜的概率比较大,一直选界张角之类的
  • 小鹿班笔 :我怀疑我们玩的不是一个游戏,我界饺子,直接被煮熟
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

后面要加到OL里面吗
    • 小鹿班笔 :个人猜想是这样的
    • 小鹿班笔 :是的,后面旧版本太多BUG,优化不好,要被淘汰。用新版本
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

也就那样
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

紫薯布丁
    • 我也说一句

[img=500,500]http://club.sanguosha.com/data/attachment/album/201608/09/153338cpexqtn26qxt762t.jpg[/i

人气

粮饷

Lv.2

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

有点意思
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

主忠永远被内坑,好几次主状态不好可以收一个反结果内不给收,拿桃救反,结果反手反贼收了主
    • 小鹿班笔 :回复充电皮卡丘:我觉主忠起手优势很明显,明察一下,就集火一个反贼了。
  • 我也说一句