楼主: 乔笨

【社区活动】千里单骑一句话攻略征集

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目小权行舟步步带水流光幻彩

选强将随便通关,有时候状态不太好的时候,需要养好状态再进入下一关。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

心得:这次活动奖励极少,每天胜利三场完成军典任务后即可离开,没必要打完所有体力
  • 我也说一句

坚决不氪!!

3万

人气

粮饷

Lv.13

有过牌将选过牌将,没过牌将用养猪打法。总体来讲浪费时间,奖励拉胯建议还是不玩。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰勾唇嫣然小权行舟步步带水棉弹心动

技巧:尽量选五阶多个复活,这是个单挑的模式,要注意留牌为下一关做好准备,在状态好的情况下进下一关。
  • 我也说一句

OL公会长期招人:嘿、至若风窗

1万

人气

粮饷

Lv.12

选单挑强或者能刷牌的比较稳
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮翩翩儒生

心得:选五阶 选五阶 选强将
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

恭贺新禧

养猪养猪养猪
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

有过牌能力的随便打,注意续航
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

关二爷都不玩千里
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然六韬之略七步成章八斗高才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊

心得:尽量选择稳定输出的武将,养好状态进入下一关。
  • 我也说一句