楼主: 乔笨

【社区活动】千里单骑一句话攻略征集

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

4万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

选吕蒙屯牌的一定要准备两把ak,因为有的选项全都要丢
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水女仆大乔棉弹心动欢馨糖果

心得:过关奖励选择中,一般情况下优先级最高的是翻面对方
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

选5阶,多个复活能过蔡阳关
  • 我也说一句

等你回来哦

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

心得:隨便玩 輸了不要找我 要對电腦微笑 哈哈
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

选那个男人 无脑赢,不要选卖血不动白真的很拖时间
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

心得:主要是刷出好武将。而且千里有两个无敌将 一个叫钟琰,一个叫界左慈
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰勾唇嫣然花笑初妍

心得:刷好装备,留好无懈
  • 我也说一句

人有病,天知否?

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

七步成章一代枭雄

心得:选单挑强将,如杨芷、杨艳、孙权、姜维、吴懿等,对面选弱将。
  • 我也说一句

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

选强将选五阶嘎嘎过关
  • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

心得:选五阶,给对面选弱将,状态不好的时候养好状态再打下一关
  • 我也说一句

青梅枯萎,竹马老去,从此我爱的人都像你。