楼主: 乔笨

【社区活动】千里单骑一句话攻略征集

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

1万

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚

心得:每天打一体力,通过五次,就能拿福卡了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

选能过牌的武将,状态不好可以留对方小命,养养状态再进下一关。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

在自己手牌不多的时候不要急于击杀敌方,前先积攒装备和手牌,再进入下一关
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

刷通关武将的话,建议弱将升5阶。强将随便打都能过,状态好的时候尽量第一关多养一下状态,攒一些爆发牌。过关的时候尽量多留牌少留血,
  • 我也说一句

就是这么自信

3万

1万

人气

1万

粮饷

三国杀校园行

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉翩翩儒生

除非是为了社区任务,否则都以最好的状态迎接下一关,比如觉醒将在第一关就觉醒。
  • 我也说一句

第一阶段:不要像我一样,活的像个笑话。
第二阶段:你是谁啊?

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉

贾充、界左慈和钟琰是很好的玩弄人机的将,5阶必选但卖血不建议,会打的很慢。
  • 我也说一句

第一阶段:陪伴是最长情的告白。
第二阶段:人生不相见,动如参与商。今夕复何夕,共此灯烛光。

1万

人气

粮饷

Lv.12

制霸天梯结伴而行

心得:单挑强将比较适合千里单骑模式。钟琰和界左慈用着舒服,刷到好的技能再击杀进入下关。
  • 我也说一句

4万

人气

2万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎

心得:养好状态再进入下一关。
  • 我也说一句

不玩没烦恼,退杀解千愁。

2万

人气

粮饷

Lv.12

制霸天梯

心得:加一马一直是防御的得力装备。
  • 我也说一句

你不可以再改我的剧本了!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩

心得:不要急于击杀敌方,而应该在过关之前先积攒装备和手牌,以最好的状态进入下一关。
  • 我也说一句