楼主: 小郭嘉嘞

武将修改|下个版本加强哪个武将?由你做主!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

修改的武将:周妃
为什么修改:因为这个我五阶了(并不是)主要是周妃的技能模式和好多把牌放在武将牌的武将有联动,导致设计这武将的技能回合内必然不能多次发动,否则会无线发动联动技能,比如前段时间的SP孟获
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

• 修改的武将:周妃
  • 为什么修改:毕竟一个800灵宝的阴雷武将,在现在的ol环境表现暗淡,而且还是有限制条件的2收益武将,3血无防御,所以希望可以进行适当加强,跟上现在的ol环境

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

蒸蒸日上
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

修改的武将:赵襄
为什么修改:替换武将牌的设计不契合现在三国杀的任何模式。本身获得标记就困难,改为选择获得一个武将的所有技能,强度适中,提高了下限。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

想修改的武将:刘表
为什么修改:刘表自从15年元月份削体力上限已经很难玩了,现在的环境已经完全不适合刘表这种缓慢续爆流的武将,加强也让他早已跟不上时代的节奏,我想玩家宁愿选个标风也不会去玩刘表,过牌过度依赖于全场势力,用技能还造成不了伤害,术爸都比他适应性强
  • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

修改的武将:周瑜
为什么修改:历史上这么有名的英雄 在三国杀这些武将的对比之下显得这么弱 有忘初心!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

天印大道
  • 我也说一句

无效楼层,该帖已经被删除

人气

粮饷

Lv.4

大家好,我是玩三国杀2年半的
修改神吕蒙
涉猎改成亮出牌顶7张。
攻心前面不变多个3、另一名角色获得此牌。
其实神刘备也不行,可只能改一个。
请大家多多为我投票
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

修改的武将:蔡邕
    为什么修改:基本白板一个, 其他两个还都有点发挥。
    • 我也说一句