武将修改|下个版本加强哪个武将?由你做主!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

「管理员」

发诏君主

各位主公,小郭拜上。
下个版本加强哪个武将呢?主公您自己想加强哪个呢?那就来吧!!由你做主!!选加强武将啦~

活动时间
2022年8月30日——9月5日

活动规则
1、活动1:玩家可本主题帖内投票,3选1(周妃、蔡邕、刘表),每个ID限投一次;
2、活动2:玩家在本帖回复,自己最想要修改的1个武将(可以不是活动1的投票武将),多次回复或回复多个武将,均无效;
特别说明:活动1-投票结果数最多的(3个武将选中的一个)下个大版本进行武将加强活动2-回帖结果(玩家最想修改的武将)会反馈策划

活动奖励
活动1-热情参与奖:参与投票,奖励粮饷*5
活动1-料事如神奖:投票与最终结果一致,再奖励粮饷*5
活动2-抒发心意奖:回帖想要修改的武将,随机赠送腾芳兰体验卡5天*150份

回帖内容
  1. 修改的武将:
  2. 为什么修改:
复制代码

温馨提示
1、本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.、禁止发布一切违反版规或涉 黄的内容,发现立即删除。将视情节对帐号处罚,包括但不限于禁言、禁止访问等措施。
3、请所有玩家填写好个人设置中的账户和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
4、一旦发现查实恶意违规行为,将扣除活动所获得的奖励,欢迎监督。
5、本活动解释权归三国杀online玩家社区所有。

单选投票, 共有 1748 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

追流星的风 + 1 700
闲川 + 5 这肯定周妃啊,阴雷废将!
妍皮不裹痴骨 + 1 我很赞同

这洞察一切的力量,只为吾主而存在。

人气

粮饷

「管理员」

来自 179#
啊嘞啊嘞,活动1和活动2不一样啊
活动1投票是三选一,选出来的是一定会改的~

活动2是选择你最想修改的武将,不一定是投票的那三个,是你最想修改得武将啊~~~~~~
这个回帖数据是给策划参考,后续是否改动的啊~
  • zhuzhu112021 :加强武将:蔡邕 这个武将有操作感但是单挑略弱,可以考虑增加给书选项和书的上限
  • 呵呵卡卡 :修改的武将:鲍三娘 为什么修改:折福将伪英姿和伪双刃太过时了,就算能变一个关索前期基本不会有人去打你
  • 16455818772845U :回复小郭嘉嘞:改张琪英把太弱了还贵很难受
  • 董白未婚夫 :活动2只能写一个太难了,心中有5个……
  • 斑谚 :这三个都改,不好吗?为啥非得分个高低
  • 我也说一句

• 这洞察一切的力量,只为吾主而存在。

人气

粮饷

Lv.8

争玺诸侯
    nice
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

逐鹿枭雄
    蔡技能太难发动了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

修改的武将:神吕蒙
    为什么修改:神将就应该要有神的强度
    • wx1658303617808 :回复2022年7月13日:神关羽比较贵
    • 郑子羽 :回复2022年7月13日:神关羽都能修改,吕蒙为什么不改
  • 我也说一句

人气

粮饷

妙笔丹青

修改的武将:蔡邕
    为什么修改:武将技能前期需多次屯牌换牌,技能发动效率低下,本身又是三血脆皮武将,回合外无防御,实战基本是三血白板将。
  • 我也说一句

• 从今天开始,说有意思的话,写有意思的攻略。

人气

粮饷

Lv.7

还是先把蔡邕改了吧,周妃最好跟着孙登一起改
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

修改的武将:周妃
    为什么修改:这么漂亮,皮肤这么多,策划不应该让她多多上场吗
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉

修改的武将:周妃
    为什么修改:作为一个阴雷包的武将,强度和同包的其他武将相比也太弱了,就只是一个女版的屯牌吕蒙,每回合的那一两张的牌差也很鸡肋。
    • 我也说一句

官渡决战,袁公必胜、而曹氏必败。

人气

粮饷

Lv.4

修改的武将:伏皇后
    为什么修改:削的太废太废
    • 狗头军师 :回复1648484242333C5:修改的武将:郭槐 为什么修改:女武将
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

周妃现在真的太需要加强了,可以把良姻摸牌弃牌的限制去掉,并且把弃牌改为弃置一名角色区域内的一张牌,把摸牌改为令一名角色摸一张牌
    • 我也说一句