返回列表 发新帖

补发:八阵困难阶小心得

人气

粮饷

Lv.10

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

①永远不要尝试挑战风扬阵,除非有一回合就能单刷的猛男组合技(像什么奇谋+界苦肉、奔袭+攫升、父魂+狂骨、乱击+忘隙等)。

②不必强求漂到每个关卡的阵法技,只是锦上添花而已,关键还是符和选将的配合,漂的话天覆>蛇蟠>地载>云垂>虎翼。

③选将能五阶尽量五阶,哪怕弱势武将有重生比什么都有用,一般来说五阶武将数量占已拥有武将的20%以上基本保证出五阶,不出换一下也有了。

④每天逛一遍兑换商店看看有什么好用的技能,这次活动符购买有五次的限制,所以遇到有用的技能直接梭哈。

⑤这次活动是1V3,而且敌方可以连动,并且所有人都有一层厚厚的护甲,想快速减员和一回合通关比较困难,持久战必不可免,因此符和武将的选取必须兼备输出+防御+过牌,缺一不可。输出确保游戏的胜利,防御避免敌方的骚扰,过牌维持手牌的健康。这里强调一点,防御技选取的目的是让AI放弃杀你,而不是杀不动你,所以选取防御技的时候,遗计>秤象>反馈>恢拓>奸雄>玲珑>毅重>八阵>享乐>专对。

⑥符的选取,这里只是我个人的经验,并不是最佳的选择,只是为了给大家提供一定的参考。

下品:镇邪(配合很多菜刀技有奇效)、兴甲天象呼风(欧皇专属)、谦逊谦节慎略(回合内猛男专用)、绝境(等一个标苦肉)、马术无双绝情誓仇(没必要多搞,给菜刀准备)、刚烈遗计(谁敢杀我!)、铁骑(等一个雷击鬼道,包赢)、观潮(刷牌利器)、毅重(铁王八,送的留着就可,以免没有好的防御技)。

中品:通用技能符同下品,连弩(刷子用了都说好!)、枭姬(我记得上次好像才50来着)、利驭(没想到吧,爷其实是刷牌技)、忘隙(我ak呢?我乱击呢?我咆哮呢?烦啊)、庸肆巨贾极奢(刷牌武将启动神器)、誉虚奇制(开刷!)、裸衣(有菜刀就起飞)、武娘(老武娘无限发动,+ak+刷子)、良助(存一个,等苦肉)、当先(存一个,等回合内猛男)、秤象恢拓(遗计下位替代品)、狼袭(打开局面)、雷击鬼道(等一个主动判定:铁骑、枪舞、洛神、双雄)。

上品:通用符同前,乱击双雄(一并超!)、奇谋狂骨武圣补益(双苦肉或者刷子起飞)、龙吟(枪架子永不过时)、强识渐营(刷)、劫营(无敌)、流矢(狂骨枭姬雌雄谋溃有奇效)、挽弓(神张飞)、神戟(开杀)、夷灭(一刀修罗)

400一个的基本都是神技能,但比较贵,有前面的好技能可以不考虑,道具多可以换来爽一下。

好兄弟们有什么好用的组合或者骚套路一起分享一下乐呵乐呵#奇门八阵#

1万

人气

1万

粮饷

Lv.11

争玺诸侯
好贴 人工置顶
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

逐鹿枭雄
乱击万隙一回合结束,不过我就一个乱击符
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

写的挺好的,帮顶ヾ(✿゚▽゚)ノ
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

技术帖!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才

顶顶
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

好!