返回列表 发新帖

【说一说】国战你最喜欢的四个势力的组合

人气

粮饷

Lv.10

珠纱遮面初出茅庐坚持不懈持之以恒翩翩儒生

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最近又迷恋上国战了,来社区冒个泡,抒发一点小感想作为记录✧(^_-✿
    楼主是最早玩ol国战的一批玩家,最爱吴国,虽然胜率低。但是我是那种宁选吴国躺输,也不要选魏蜀躺赢的那种选手。国战十年,武将不断更新跌换,现在的游戏节奏也在悄然改变
    以前最爱的箱盖也因为黄盖技能的改变使得这个组合的强度大打折扣,刷光牌堆、平局的乐趣不见了(;´༎ຶД༎ຶ`)

言归正传,你国战四个势力最喜欢的组合分别是哪四个?
    楼主先说自己的:
    吴国最爱周泰孙策(这个组合有小爆发、高防守、中过牌、中辅助的能力;除非遇到大国碾压稍微比较绝望,其他任何情况都可以打,单兵突围团战作战都可);遇到孙策吕范无脑选(我对孙策的喜爱无以言表,哈哈^_^吕范是有能力又好玩)
    魏国依然是甄姬司马懿(在甄姬郭嘉、李典曹丕中间选了有主动能力的甄姬司马,命运只掌握自己手中的那种感觉~过牌爆发控场辅助能力都有)荀攸看情况无脑选(还是因为有能力又好玩)
    蜀国当属黄月英庞统 (在月英的众多组合中毫不犹豫的选了庞统,毕竟6血的男人,妥妥的保护女神进决赛,且国战最神输出最强的锦囊铁索连环庞统可是可以过到n张,同时帮女神置换锦囊也妥妥的,爱了爱了)月英看情况无脑选(有月就有梦~)
    群雄初心不变贾诩貂蝉(无论是最早版本还是加入了一些比如张绣、太后等爆将的现在,我对这个组合爱如依旧,毕竟男的帅女的美,破冰能力强,妥妥的大国杀手,我就喜欢看那种因为被离间完杀队友而弃一大推牌的无助感(◕ᴗ◕✿) )  

小伙伴们可以留言说一说你最喜欢的组合,请不要吝啬留言哟ヾ(✿゚▽゚)ノ
(附个99%纯手打的国战胜率图)
(出场数证明我对吴国爱的深沉)

评分

三影忍者 + 5 精品文章,给你点个赞!

——心有般若,手持慧剑——

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

坚持不懈持之以恒日久弥坚

争玺诸侯
赵飞儿是以前视频解说?
  • 赵飞儿 :回复wp2008: 最近回归国战,嘿嘿,很开心你还记得我ヾ(✿゚▽゚)ノ
  • wp2008 :回复赵飞儿: 好像五六年前看过你的视频,突然在社区看到,有点小惊讶。
  • 赵飞儿 :是的哟~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

逐鹿枭雄
    不错
    • 赵飞儿 :谢谢支持(◕ᴗ◕✿)
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.9

魏国:甄姬郭嘉
    蜀国:沙漠可黄月英
    吴国:太史慈孙策,就喜欢出场那霸道的一波
    群雄:大嘴田丰
    • 赵飞儿 :回复人野疯狂:哈哈,我喜欢你说的太史慈孙策
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

大地之鼠
    • 赵飞儿 :讲个笑话蜀国开团了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚坚持不懈飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯执事陆逊

庞德张任或者双头张任,反正有穿心必选
    • 德玛西亚皇子 :回复赵飞儿:穿一个我就不亏,穿两个我就已经赢了。。
    • 赵飞儿 :回复史蒂文熊: 对,张任快来挨打(。◝ᴗ◜。)
    • 史蒂文熊 :张任强度太低了吧,嘲讽还高,嘲讽和实力完全不匹配,选出来就挨打
    • 赵飞儿 :一肚子坏水(;´༎ຶД༎ຶ`)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

魏国:丕典,赌自己能摸得ak直接秒全场
    蜀国:大月亮,慢局前期单亮诸葛猥琐控底,到牌堆底大爆发,快局观星找锦囊求爆发
    吴国:陆香,最稳定,有陆香一般很难翻车,并且不怕乐,每个回合的爆发都能保证
    群雄:田大嘴,前期猥琐养状态,后期有人残了直接亮将秒全场
    • 赵飞儿 :回复史蒂文熊: 是啊,想要嫁给他,可惜他有女朋友了
    • 史蒂文熊 :回复赵飞儿: 这么爱孙笨啊
    • 赵飞儿 :你这个几个组合都很中肯,不过我更喜欢你头像(〃^ω^)
  • 我也说一句

• 看我三步之内,娶你小妹

人气

粮饷

Lv.10

蜀国有月英必选,吴国有孙笨必选,群雄有田丰必选
    • 赵飞儿 :回复改名也是新手:哈哈哈,我喜欢你的说法
    • 改名也是新手 :回复改名也是新手:不为别的,主要是有信仰,而且选到了感觉打牌很激昂,有种一个可以打一群的错觉
    • 赵飞儿 :嘿嘿,好开心,前面两个我们一样哦(◕ᴗ◕✿)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

黄祖潘凤
    • 三影忍者 :国战没有黄祖,而且国战潘凤是弟弟,旧版的技能
    • 赵飞儿 :黄祖是啥,潘凤是宠物
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

太秀,沙卧,李典cp
    • 赵飞儿 :我玩不好沙卧,每次玩都输都成诅咒了
  • 我也说一句

• 我们甚至可以在bug里找游戏玩哦

返回列表 发新帖