楼主: 迟暮的丞相

【抬杠】质疑“璀”灯的武将分类,版主进

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师制霸天梯结伴而行

三国做生意的多不多?看看肆灯好久灭
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

帮你把帖子发过去了,至于官方会不会调整就看他们那边了
  • 我也说一句

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮八斗高才

不懂历史的我
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

楼上cbb版主说得很有道理,我来插两句嘴。
首先是少微,少微星代表隐士和处士,即有才华品行但是隐居不仕的人。这点我赞同丞相所言,许靖不应该归都少微,都位至三公了还肯定不能算处士,倒是万一老服把许靖的兄弟许劭上了可以归到少微(但这阴间玩意怎么也得放到限定或者祈福灯吧)
其次是四弼,我认为吕虔放到四弼并无不妥,当然如果归到虎贲也可以。究其原因,三国时期对文官和武官并没有那么完全割裂开,武官不代表不治理政务了,该干的都得干,只不过三国杀早期文三武四的分类强行把人物划分成文官和武官。吕虔历任泰山郡太守、徐州刺史,虽然对其生平更加注重的是他荡寇的战功,但是不可忽视他在任时期的安定百姓的政绩。
最后是列肆,虽然现在就一个将,但是删灯肯定不妥。“北斗七星,南斗七星”到了游戏里变成北斗七星南斗六星,那是好生滑稽。其实三国时期可以出的商人真的没多少,能留名的商人或者土豪也就资助刘备的张世平、苏双,再加一个投资曹操的卫兹;吴国那边我还真想不懂有什么好加的,虽然吕范也可以算是带家臣投靠孙策的‘投资客’,但其真正意义留名的还是他做官时期,典财的典故也只是轶事而已。
  • NoName三黑 :顺带一提将灯分类的问题已经反馈给官方了,我学识鄙陋,还望各位大佬指点。
  • 我也说一句

• 感谢各位两年多来对三黑社区工作的理解和支持,所有结余活动5月底前都会整理干净的,期待之后能与各位在其他地方再见

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目上网的曹丕

丞相分析得对,支持,赶紧优化并奖励丞相呀!
    • 我也说一句

只要你不跟风黑,那你就是在洗地