楼主: 迟暮的丞相

【抬杠】质疑“璀”灯的武将分类,版主进

人气

粮饷

Lv.6

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

支持丞相
  • 我也说一句

• 南征北伐报功频

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒特工灵雎女仆大乔欢馨糖果樱莹蜜语

这也太用心了
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

一一回应一下:

1. 刘琦这个我认为不改,刘家的入天极都可以接受
    2. 四弼的伏完也不需要动,毕竟伏完只能算个外戚而不是真正的皇亲国戚(也许凉企对天极的定义就没算外戚,不然糜竺什么的也算了)
    3. 公孙瓒→天柱这个我完全同意,但我认为更好的解决方案是删掉SP公孙瓒这个武将
    4. 潘凤王双附议
    5. 女史可改可不改
    6. 许靖不需要动,少微不一定是在野,只需要是名士即可
    7. 列肆,我认为糜竺太寂寞了,应该把曹洪从虎贲那移进来,毕竟曹洪是历史有名的守财奴
    • 迟暮的丞相 :回复醉梦长歌: 是的,我完全同意44楼三黑版主的说法。
    • 醉梦长歌 :回复迟暮的丞相: 这个七星删了不完整,最好还是别,商人这个分类可以深挖一下变成和钱沾边的都算(比如以后东吴管钱的身份吕范也可能进列肆,还有本就卖过刘备兵器的苏双张世平)
    • 迟暮的丞相 :还希望版主大佬能将“重新分配璀灯”的意见转达给良企~
    • 迟暮的丞相 :四弼那几个人(司马徽黄承彦)的共性就是山野之人、终身不臣,同理还有管宁这种。一旦像华歆那样择主了,就自动失去进入少微的资格了。公孙瓒还是别删为好,毕竟是个传说(斜眼笑)
    • 迟暮的丞相 :Emmm,你这么一说,我倒觉得可以删了列肆,把糜竺随便放哪去都行。许靖还真应该去四弼,因为四弼里的名士还真不少(江淮名士蒋干,建安七子陈琳、王粲),按理说全都可以入少微。
  • 我也说一句

• メリーゴーランドが止まらなくて
    廻る廻る景色が変わってく
    カラフルな夢を見る

どくどくして体中を
    巡る巡る気持ちまだ
    言葉に出来なくて
    ひとことそれで十分なのに

人气

粮饷

Lv.9

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯花笑初妍

我的知识储备就不该点进这个帖
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

不影响KJ,估计不改,丞相就是馋那1W绑元
  • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍樱莹蜜语

瞎B分类
    • 迟暮的丞相 :有一说一,确实是瞎比分类,严重怀疑侧滑没读过三国。
  • 我也说一句

3万

人气

1万

粮饷

Lv.12

丞相说得对,非常赞同,也同意版主的一部分观点。但重点还是“瞎哔分类”和“1Wyb”
    • 一页风云散 :回复迟暮的丞相: 哈哈哈,向丞相学习,我也得想办法整点。
    • 迟暮的丞相 :最近太忙,好久不产出,YB又不够花了(斜眼笑.jpg)
  • 我也说一句