欢乐大蒋赛拿了第一

查看数: 2270 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-1-16 21:16

正文摘要:

哼看我的厉害 发表于 2022-1-17 00:24:42
年轻人虚荣喜欢花钱代打能理解,但是不要做出骂杨仪天牢又买将的反智操作。
  • 哼看我的厉害 :回复社区宁泽涛: 你继续修改你的帖子吧,一开始说杨仪22都不行的天牢,被打脸了马上改了,没那个水平就不要出来装X丢人现眼了
  • 社区宁泽涛 :我在军8里把杨仪关天牢,和我朋友因为主打22所以买杨仪,你从一开始就没看懂我说的是什么,反而混为一谈说我关天牢还买杨仪,你这智商也不用玩三国杀了
  • 社区宁泽涛 :我说是我朋友测的22强度,你偏不信,我说我不打22,你就信了,滑稽
  • 社区宁泽涛 :这些话视而不见反而去扣我字眼,滑稽
  • 社区宁泽涛 :我说的每个字你都视而不见。。。。我说是我朋友买的,你偏要说是我买的,还说什么有一个朋友系列
  • 我也说一句

• 哼看我的厉害 发表于 2022-1-17 00:21:54

不打22是吧,那你就是承认你这是朋友代打的咯,代打也没啥,奉劝你没那个水平就不要随便发言暴露智商。
    • 哼看我的厉害 :你不主玩22的原因就是因为22没有军八那么多队友给你甩锅吧,为了撒一个谎还拉来朋友给你善后,长大点吧小朋友
    • 哼看我的厉害 :回复社区宁泽涛: 你是巨婴吗,撒谎装X还要每个回复都拉上你朋友给你找补,笑惨了哈哈
    • 哼看我的厉害 :回复社区宁泽涛: 你继续编,平时不主玩22,大奖赛不去打身份来打22骗谁呢
    • 社区宁泽涛 :我就知道你要扣我字眼,我没在22里测杨仪,而我朋友在22测的杨仪,况且我平时不主玩22,我说我不打22有问题?
    • 社区宁泽涛 :回复顾XX: 别跟他杠,他就是个杠精
  • 我也说一句

• 三影忍者 发表于 2022-1-17 00:16:59
    可以
    • 我也说一句

我的名字应该是社区最短的了吧 发表于 2022-1-16 22:07:26
    totkyj
    • 我也说一句

星罗班 | 白糖 发表于 2022-1-16 22:04:46
    膜拜大佬                    
    • 我也说一句

乔笨 发表于 2022-1-16 21:37:15
    强啊,大佬
  • 我也说一句

• 故识 发表于 2022-1-16 21:27:44
    恭喜 我们的游戏正在……
  • 我也说一句

• 雾霭 发表于 2022-1-16 21:19:26
    点银成券了
  • 我也说一句