【官渡之战】

查看数: 4411 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-12-22 21:24

正文摘要:

本帖最后由 卡宝早日倒闭 于 2021-12-23 01:48 编辑 活动28天,28×5=140局,打满4100分最极端的情况要赢136局,而且输的4局至少要拿到21分(一共7个人头)【输的局每局可拿3/6/9分,136×30+21=4101】胜率为136 ...

海牛哥 发表于 2021-12-23 01:50:03
97的胜率不太可能,80左右的胜率就很高了,四黑四开也就勉强90胜率。
  • 迟暮的丞相 :我四开上次有94%胜率,不过8楼有人说100%都很轻松呢。
  • 卡宝早日倒闭 :不氪体力的情况达成任务,所以狗卡为了骗氪体力搞这些
  • 我也说一句

• 清华卫冕 发表于 2021-12-23 01:42:38
    玩到2900分拿到豪华夺宝券就满足了。。?
    • 卡宝早日倒闭 :看个人,我想打到3500换个精致武将包,或者3200可以拿到豪华皮肤包
  • 我也说一句

• L-Light 发表于 2021-12-22 23:58:42
    我就双开吧,带一个小号。能赢多少是多少
  • 我也说一句

• 一页风云散 发表于 2021-12-22 22:51:39
    随缘,随缘。
    • 我也说一句

花敦垂 发表于 2021-12-22 22:46:02
    140×30=4200/4100,这游戏能玩?
  • 我也说一句

• 东方敖 发表于 2021-12-22 22:37:46
    空过
    • 我也说一句

菜菜鸟 发表于 2021-12-22 22:20:58
    托管
  • 我也说一句

• 迟暮的丞相 发表于 2021-12-22 22:16:00
    这个模式我四开也就能打113/120,胜率94%这样。97%几乎不可能达到。
    • 迟暮的丞相 :回复峰‘: 总有你是曹军,且选将框特别烂的时候,而对面大胖刘备审配。这种局你怎么打?
    • 峰‘ :回复迟暮的丞相:为什么不可能,我喜欢4开打官渡。还真没翻过车,看好事件好打的很
    • 迟暮的丞相 :回复卡宝早日倒闭: 对我来说,3800分问题不大,4100分难度很高。
    • 迟暮的丞相 :回复卡宝早日倒闭: 还好吧,这模式都是2选1,只用选3个号,至少选将没问题。刷卡要切屏4次,可能时间有点紧,我有时候会出现失误。
    • 卡宝早日倒闭 :能四开是真大佬啊,想问问打得不累吗??只能输4把,多输1把就没了
  • 我也说一句

• 不懂就问 发表于 2021-12-22 22:13:05
    还凑合吧,有2精包,1豪包,一个豪夺,粮草换的那个随缘
  • 我也说一句