返回列表 发新帖

OL排位已没有潘子二袁张0张让,啥时候轮到大乔

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然流光幻彩

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我严重怀疑是程序员懒得改程序,要不然大乔早该移除将池了,真的烦,大乔还是标准包有的将,标界互通导致出现在将框的概率明显比其他几个高;而且现在张让张0二袁潘子也不在排位了,也该轮到大乔了吧。
PS:将池里好像一直没有徐晃。但一直有大乔,哈哈哈

人气

粮饷

Lv.9

争玺诸侯
标包突破将不会被移出的,
  • 我也说一句

1万

人气

1万

粮饷

Lv.11

逐鹿枭雄
主要是轮到自己玩大乔,要么完全没方片,要么对面总天妒,就离谱
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

不能没有大乔 平民神将
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然流光幻彩

而且,虽然总是吐槽排位氪金变强,氪金武将强度高,但实际上,那些武将的出场率真的低;前几个赛季,我每次打到枭雄,祈福将印象里二袁碰到的次数稍多,但一个赛季也就最多四五次,而且现在不在将池,其它的曹婴曹纯徐荣米妹几个将几个赛季加一起都不超过10次;张0黄老头碰见的次数一个赛季也平均5-6次?,印象里应该不超过10把;用的最多的就是那几个界将,界权界香界关界盖界吕布界姜维加上个许攸
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

弥天大谎,真相大白
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

制霸天梯

潘子是谁?欢乐排位能关将的吗,出现在玩家的选将框里面的将,有什么规则吗?
  • 我也说一句

你不可以再改我的剧本了!

人气

粮饷

Lv.6

大乔的技能应该还一下,国色只能对男性角色使用,香香的结姻都只针对男性用,难道大乔男女通吃?阴阳人?
  • 征服者1 :那徐晃是不是也要跟着改一下,不然大乔可能有意见:你礼貌吗
  • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

标包以及对应的突破是默认将池,不会调整,每次公告都有写
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

对面方块不断,还能中。自己拿大乔八辈子都没方块,好不容易有了,还偏偏乐不中,关键还能给对面过K牌
    • 我也说一句

她,妆台眉眼如画。他,案前谋算天下。只为归来话桑麻。

返回列表 发新帖