玩家社区_三国杀官方社区

标题: OL排位已没有潘子二袁张0张让,啥时候轮到大乔 [打印本页]

作者: 亮之贪    时间: 2021-12-5 22:35
标题: OL排位已没有潘子二袁张0张让,啥时候轮到大乔
我严重怀疑是程序员懒得改程序,要不然大乔早该移除将池了,真的烦,大乔还是标准包有的将,标界互通导致出现在将框的概率明显比其他几个高;而且现在张让张0二袁潘子也不在排位了,也该轮到大乔了吧。
PS:将池里好像一直没有徐晃。但一直有大乔,哈哈哈
作者: 江微里666    时间: 2021-12-5 22:38
标包突破将不会被移出的,
作者: 花敦垂    时间: 2021-12-5 22:38
主要是轮到自己玩大乔,要么完全没方片,要么对面总天妒,就离谱
作者: 时光笔记流浪者    时间: 2021-12-5 22:43
不能没有大乔 平民神将
作者: 亮之贪    时间: 2021-12-5 22:45
而且,虽然总是吐槽排位氪金变强,氪金武将强度高,但实际上,那些武将的出场率真的低;前几个赛季,我每次打到枭雄,祈福将印象里二袁碰到的次数稍多,但一个赛季也就最多四五次,而且现在不在将池,其它的曹婴曹纯徐荣米妹几个将几个赛季加一起都不超过10次;张0黄老头碰见的次数一个赛季也平均5-6次?,印象里应该不超过10把;用的最多的就是那几个界将,界权界香界关界盖界吕布界姜维加上个许攸
作者: 用户313IWBk1    时间: 2021-12-5 22:54
弥天大谎,真相大白
作者: 征服者1    时间: 2021-12-5 23:02
潘子是谁?欢乐排位能关将的吗,出现在玩家的选将框里面的将,有什么规则吗?
作者: 应劫生    时间: 2021-12-5 23:05
大乔的技能应该还一下,国色只能对男性角色使用,香香的结姻都只针对男性用,难道大乔男女通吃?阴阳人?
作者: 糜羡羿    时间: 2021-12-5 23:09
标包以及对应的突破是默认将池,不会调整,每次公告都有写
作者: 坑龙丶元神    时间: 2021-12-6 00:13
对面方块不断,还能中。自己拿大乔八辈子都没方块,好不容易有了,还偏偏乐不中,关键还能给对面过K牌
作者: 埃城    时间: 2021-12-6 00:47
标将和对应的界将一直在
作者: 杰仕人生    时间: 2021-12-6 01:30
我自己用大乔对面天过,对面用大乔我必中
作者: 彗星    时间: 2021-12-6 09:40
这和懒有啥关系
作者: 秦可卿    时间: 2021-12-6 12:32
不玩排位路过
作者: 教练    时间: 2021-12-6 14:52
为什么移除大乔
作者: 亮之贪    时间: 2022-4-25 19:38
大乔终于没了

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://47.98.187.196/) Powered by Discuz! X3.3