【墨绘浩瀚】 化身诸葛孙权鲁肃荀攸的妖怪

查看数: 8641 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-6-19 00:22

正文摘要:

八********威成威成 发表于 2021-6-20 17:53:54
有人说给阮瑀废牌能克阮瑀,楼主怎么看?
  • 我也说一句

• 郭佳诚sdhr 发表于 2021-6-19 14:06:18
    哪有那么强,好家伙全十分
  • 我也说一句

• 穿过杨射过柳 发表于 2021-6-19 13:59:43
    现在没土豪将都不敢玩十周年了
    • 我也说一句

八********威成威成 发表于 2021-6-19 09:02:40
    穷新看到这么强的祈福瑟瑟发抖
    • 我也说一句

舅舅皈依 发表于 2021-6-19 08:46:36
    缝合怪一个,鉴定完毕
    • 我也说一句

白条里浪浪浪 发表于 2021-6-19 00:58:51
    强到离谱
    • 我也说一句

胡须为啥那么弯 发表于 2021-6-19 00:45:53
    十周年现在的将好离谱
  • 我也说一句

• 直取寇首 发表于 2021-6-19 00:31:22
    使用心得

总体而言阮瑀是对牌序和大局观等游戏水平有很大要求的武将,并不是有手就能玩的武将。

玩家的水平决定了阮瑀的上限,如果对自己水平有信心的话不妨试试阮瑀哈!

• 我也说一句

评分

舅舅皈依 + 1 精品文章,给你点个赞!
    穿过杨射过柳 + 1 原创内容,膜拜大神!
    以矛攻盾 + 1 我很赞同

直取寇首 发表于 2021-6-19 00:29:47
    牌局发挥展望(满分10分)

我本来以为这个武将的强度是肉眼可见的强,没想到大家好像还有不一样的想法,那分析一下吧~
    (8分)
    阮瑀起手观星制衡找关键牌,调整到妙弦只剩1张黑牌还是可以做到的吧,每回合无损开aoe。还能撸明反主力的牌,起手这么大的压制,有些攻略说不能做主??感觉有点说不过去吧。
    另外有人总说阮瑀回合外防御弱,妙弦红牌期望也能连2张也不弱了吧。有人还说说拆光了就是脆皮,关键是哪个强将被拆光了基本上都是脆皮……
    (8分)
    这么大能力都不给做忠说不过去了~残局放aoe收割反贼不是妥妥的。如果主忠方有阮瑀,他们的任务就是死保阮瑀到他能出牌,只要阮瑀能出牌,再差的情况都能扭转。
    (7分)
    阮瑀一回合能做的事太多了,只要不要作死惹怒所有人是能够活到后期的,人少的情况下阮瑀的能力会进一步提高。
    10分)
    主、忠身份阮瑀都能hold主,当反更是轻而易举了。
    欢乐成双(9分)
    一回合如此兴风作浪的祈福将相信不需要我多说,就知道阮瑀适合1、2、3号位,唯一比较怕的就是被人先手打死~

• 我也说一句

评分

十四是诗诗 + 1 有点夸张,但是确实很强