返回列表 发新帖

【牛年大吉】欢迎来到星斗大森林

4万

1万

人气

2万

粮饷

「版主」

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

嘿,最近放假了你们都在干嘛?额,别说你在诚信互砍,

是兄弟就来砍我?

我在追剧,斗罗大陆,斗破苍穹,动漫,小说一起追,忙死我了,

真人版翻牌了,但是我没看,因为我觉得我没必要看了,我怕毁了在我心里得地位。

首先,颜值碾压,动漫颜值肯定没问题,真人版你去哪里找这种颜值??

还有就是动漫不需要演技,只要砸钱搞特效,就可以达到效果,

真人的话非常考验演技,然后道具,特效,各种元素。

emmm我不是说演技不行,我没看过,我也不知道行不行,

只是真人版演技必须是考虑元素之一。

先来说说斗罗大陆

来看看女神比比东的女王坐姿,怎么样,是不是霸气侧漏。唐3是真的菜,

这种不搞扩充后宫?戴着小舞不放,你是怕顶不住嘛?

胡列娜:——唐银,你还有我啊~

火舞:——你这个人怎么回事?你是木头吗?

你大胆扩充,顶不住我帮你顶,呼呼呼。

拿下女神比比东,还打啥,岂不美哉??

千寻疾:——不要羡慕,我是拿命换的。。。

比比东:——教皇殿前,岂容你放肆~

这点你就不如隔壁萧炎了。

萧炎就比较实在,各种后宫,青梅竹马熏儿,女王美杜莎,小医仙,云韵等等

结局都还行,就是云韵太惨了,与药炎魔兽山脉一吻定情

沙漠遇险,确认心意,

我个人觉得萧炎最爱的还是云韵,与熏儿是因为青梅竹马,各种帮助,必须娶

与美杜莎是为了尽一个男人的责任,毕竟有了小宝宝了,不娶不行。

但是只有与云韵一起的时候那种眼神才是两情相悦那种,

但是土豆太坏了,没有给一个好的结局。

正如萧炎:——魔兽山脉的事,我没有一天忘记过。

美杜莎:——放肆,我才是女王。
在看下美杜莎女王的坐姿,也是王者坐姿,统一标准版

薄纱之下的容颜更是艳绝天下,

最后,萧炎啊。隔壁唐3都快封号斗罗了,

你还在玩蛇,也太慢了吧。。。。

嗯,小舞确实漂亮,不亏是拥有200亿粉丝的女主,这个颜值,对得起粉丝了。

唐3:——你不知道嘛,我们家就是养魂兽的。

一代魂兽一代强,代代魂兽嫁锤王~

现在这个年啊,真的是越来越失味了,小时候过年就是放鞭炮,收压岁钱,

长大后过年就成了回家的期盼。

怎么说呢,祝大家新年快乐,万事如意吧~

评分

北冥公子 + 3 精彩精彩,才华横溢!

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

来自 2#
有效参与
  • 我也说一句

对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我

人气

粮饷

Lv.9

逐鹿枭雄
前排看对A(为啥小程序说帖子不存在
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

花花卡
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈步步带水

云韵真的好可惜,希望动画能给一个好结局,毕竟都一吻定情了,这可是原著里没有的剧情,另外,第四季再不开播我就要忘了他了了
  • 我也说一句

梦里不觉秋已深,余情岂是为他人

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿勾唇嫣然步步带水棉弹心动

还不是因为穷才有年味哈哈
斗罗大陆太长了真人版随便看看
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏制霸天梯结伴而行翩翩儒生上网的曹丕小权行舟步步带水

喜欢图一 和 图四的火锅 哈哈
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍

不是过年没有味道,而是现在过年时最快乐的人不是自己罢了。。 小朋友还是很开心的
  • 我也说一句

人气

粮饷

SCL记者团

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮佳人美眷勾唇嫣然

我们中?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

鬥羅大陸糖三強啊 我最喜歡的藍銀草
  • 我也说一句

2万

人气

4万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊为人民服务文韬武略高山流水制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约女仆大乔流光幻彩

萌新顶顶,版主快出新武将火动
  • 我也说一句

我们走着,唱着,年复一年。

返回列表 发新帖