返回列表 发新帖

【七夕节】正确的七夕节打开方式(伪大型翻车现场)

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒冬至貂蝉望眼欲穿荐言献策制霸天梯上网的曹丕

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

临近七夕,前几天重温了一遍《幸福终点站》这部电影,它的剧情依旧让今天的我动容
很多人知道汤姆·汉克斯的《阿甘正传》,却鲜有人看过这一步电影

故事讲述男主为了完成父亲的心愿,从故乡飞往美国
却在机场被告知无法回到产生动乱的家乡
他在机场住了下来,整整9个月,在洗手间洗漱、在候机室睡觉
在机场内打工挣钱,还根据自己的专业改造了机场的设施
并且认识了美丽的空姐,发生了一系列感人的故事~

这部电影告诉了我,无论生活如何糟糕
只要有一颗乐观的心,就总能够找到生活中的点滴幸福
能给自己和他人带来快乐,这便是人生的意义

说回到七夕 大多数人的第一印象都是[中国版的情人节]
我查查资料 看看电视 翻翻书本
OMG~七夕 原来曾是专属于女生的节日(七巧节、七姐节、乞巧节)
经历漫长的发展,他的重心才逐渐向[情人]迁移
最终被赋予了“牛郎织女”的美丽爱情传说

emmm~扯远了,看到社区一些学弟们在七夕蠢蠢欲动
本萌新作为钢铁直男的典型代表(一枚憨憨
有一点点追女生的经历,
于是乎决定给还在上学的师弟们分享一下
师兄是怎么追你们师姐的吧~(咳咳~虽然现在我俩还是在发展中~)
一套正确的七夕节打开方式,能让你在感情事业上事半功倍哦~

那么,欢迎以下三位锦囊大咖出场——

No.1初到乍来*定期上贡

女生不能太物质和拜金,但是作为男生定期还是要送一些小礼物意思一下的
学生党送的礼物不用太贵,买不起阿玛尼口红可以送零食或者面膜这些便宜点的
关键是要让女生感觉到你很在意她~(我习惯先淘宝上买来,然后自己礼盒包装后送出)

诚意指数:★★★★✰

No.2先发制人*颂威女王

平时见面语气诚恳一点,微信聊天时多拍拍马屁
时不时秀一下自己的厨艺或者某方面的才艺(emm。。。我的特长是修手机和电脑。。。)
作为男方,势必是要主动一点的,注意把握分寸,不当舔狗
女生来倒追你是很少见的,所以我反推出老爸当年是真的NB~嘤嘤嘤
诚意指数:★★★✰✰

No.3君临天下*周末小聚

一般女生周末有空的话,可尝试约去附近景点玩玩,顺带吃个饭
拍照技术好的男生在这方面会吃香一些~
现在电影院和万达这类商场又开放了,也是可以考虑去的

诚意指数:★★★★★

光阴似箭,日月如梭;
这几年的七夕更像是一场618、一次双十一购物节;

也许所有民间习俗都在不断改变
或更繁或更简 只是我们没有过多地留心观察

也许是因为农业社会逐渐远去
是否拥有一双[巧手] 不再是衡量女性价值的重要条件

又也许是传统的过节方式与现代消费主义背道而驰
以至于近年来商家策划们着力引导 更有潜力的购物方向

那么今年的七夕小伙伴们准备怎么度过呢?
当然是给这个帖子点赞支持啦~祝大家七夕快乐!

评分

虚无行者 + 5 精彩精彩,才华横溢!

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

来自 21#
有效参与
  • 我也说一句

对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎

争玺诸侯
惊人的优秀奖到手了
  • 大内奸 :大佬都8级了呀?萌新也要继续努力了!!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生社区灵雎女仆大乔流光幻彩

逐鹿枭雄
    优秀     
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊冬至貂蝉小暑步练师制霸天梯结伴而行

原来就我单身 我上当了!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

次下甜甜的狗粮
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

追师姐么 牛逼哦
    • 大内奸 :嘻嘻~是的哦,想追小师妹也行呢(跪键盘警告)
  • 我也说一句

• 评分

一笑执着 + 5 原创内容,膜拜大神!

我会再回来的

人气

粮饷

Lv.9

哦豁,看来大家的感觉惊人的一致,优秀预定一下
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

被放出来了?
    ps:我觉得你好小啊看起来
    • 大内奸 :哈哈,不小了都毕业了~