返回列表 发新帖

【七夕节】有一种单身叫“你的名字”到“天气之子”

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风心悦君兮六韬之略

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

萌新从去年九月份才开始入坑三国杀,今年六月才接触到社区,这次是萌新第一次参加社区的真人秀活动,所以萌新有点诚惶诚恐,瑟瑟发抖。
听说看片(图片)与听音乐更配,大佬要试下吗?

还记得当初和死党逃课去电影院看这部电影,在泷喝下三叶的口嚼酒,最终成功交换身体去拯救系守镇时,眼睛都不由得朦胧了起来,最后还是被泷的自摸又给爷整乐了

最后他们相遇的时候,心里隐隐有一种东西发生了悸动,那就是青春的荷尔蒙,曾经对爱情不屑可否的态度,心里却在那以后却期待了起来。

但爱情就像《你的名字》结尾一样,即使是跨越时空的恋爱,也要在合适的地点、时间,才会遇到你的意中人。

正文

三年过去了,依然还是单身,曾经的单身少年没有一丝丝改变,今年七夕依然一个人过,要不是没有指甲油,我一定要来个指甲油自拍(假装自己已经有女朋友),我也想像帆高那样为了女盆友,不计后果,只为将她带回来。
但爱情就是爱而不得,方显真性情啊。
一个人也好,我也没有做好准备闯入别人的世界

我翻出了我曾经兼职时的照片,发现自己已经没有青春了,变成了油腻小青年(现在的照片在最后),七夕也早已经从我的记忆里抹去(包括所有情人节),单身狗不配拥有爱情

完结撒花

不知道什么时候才会遇到一起赏雨的人。

不过你以为我真的需要女盆友吗?

不         不       不!!!

女盆友只能陪你一阵子

游戏可以陪你一辈子

但愿人长久,千里共婵娟
祝大家七夕节快乐
因为发完帖子太兴奋了,所以忘记感谢大佬们的帮助了,感谢大佬们的指点
@kai @追流星的风 @ 醉梦长歌@369891597

评分

将灵培养不起 + 5 精彩精彩,才华横溢!
淡淡的杀 + 10 精品文章,给你点个赞!
堕落的蓝天 + 4 精彩精彩,才华横溢!

凉企正当盛世,所以还是退杀吧

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

来自 4#
有效参与。别忘记投票
  • 我也说一句

• 对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我

1万

人气

粮饷

Lv.12

争玺诸侯
    支持真人秀大佬
  • 我也说一句

• 评分

世间如此美好 + 2 谢谢

江湖路远,有缘再见

6万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

逐鹿枭雄
    支持大佬,但是你的名字我总感觉有些地方看不太懂
    • 微雨丷 :回复世间如此美好: 我知道是喜欢,但是有的地方感觉很奇怪
    • 七生符 :回复微雨丷:活捉小雨!
    • 世间如此美好 :谢谢支持,多看几遍qwq,其实就是泷喜欢上了大她三岁的三叶
  • 我也说一句

• 评分

世间如此美好 + 2 谢谢

城南花已开~❀

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮持之以恒桌游志曹婴佳人美眷勾唇嫣然步步带水棉弹心动

签名被屏蔽

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊冬至貂蝉小暑步练师制霸天梯结伴而行

支持一下
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

顶顶顶,徒弟牛逼!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

• 我也说一句

我会再回来的

2万

人气

粮饷

Lv.12

制霸天梯一代枭雄结伴而行勾唇嫣然

一个公会的,支持一下!
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

LZ入坑时间和我差不多,4月正式有帐号,不过11月才开始认真玩。。。
    • 奇葩白糖 :作为不想要NPY的我觉得钱还不如给凉企更有价值。。。
  • 我也说一句

• 新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

返回列表 发新帖