玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【三国更始,天下归新】+相逢是缘,相聚是缘,相离亦是缘 [打印本页]

作者: 恋战x魅影    时间: 2020-7-15 02:18
标题: 【三国更始,天下归新】+相逢是缘,相聚是缘,相离亦是缘

《三国杀时光机》
       回忆那么伤,连后来想起这段青春,都泛起了泪光。不知不觉中,三国杀,已经陪伴我们度过了十个春秋。父母看到我们打游戏总是在挥霍青春,然而十年过去了,现在已然踏上了工作岗位的我,想说的是:有种逝去的青春叫做三国杀岁月。往日种种,犹如放映机般,皆历历在目,心头那几许,挥之不去...
18年上海 China joy

三国杀手游抽福袋,不得不说手杀都是氪金大佬,100的福袋都是二三十一买,支付宝实时转账,看的萌新一愣一愣的。

这是三国杀的一系列周边,包括其他版本的类似于三国杀卡牌游戏,尤其是三国杀海外版,那翻译还真有点辣眼睛...

花阡小姐姐(好像以前二区的某公会会长)还挺皮,偷偷拍了我和“梦女神”,这也就算了,居然还上传到群???

改编版《三国杀的日子》

当某天,你若听见,有人在说那些奇怪的语言,当某天,你若看见,军八的欢乐还是吕奉先,当某天,在唱着,这首歌会是在那一个角落,表示从将一到将七的距离,原来只有七年,表示界限突破一眼望去,永远无极限,各种祈福限定都买不起,还有界孙权,各种曾经狂热的将秀皮肤,又卖几块几毛钱,我们充钱开箱,总想欧皇,社区贴吧习惯的笑脸,悲伤一发,寂寞唏嘘,痛的初体验,退杀和关服的字眼,格外扣人心弦,各种莫名的感伤,只说句嘻嘻一些...

18年杭州 十周年嘉年华

在这里我不得不吐槽一下我粉了近四年的光哥,老给我吃空心汤圆!说好最后一起合个影留作纪念,结果弄到大家都忘了,事后又跟我说“阿笑,我下个月要来上海/杭州打比赛,你有空的话一起出来玩呀”我真怀疑你是不是故意的,哼!

曾经战旗三国杀版块的四大天梯4v4主播,也是俱乐部选手。经常玩天梯44的朋友应该比较熟悉。从左往右依次为无双玄哥,无双淡忘,无双光泽,Casper皮皮。不知道大家都还能认得出来吗?哈哈哈

这是“千人杀”结束后,广大杀友自发组织的聚餐(蹭饭),如果我没猜错的话,聚餐费用应该是光哥慷慨解囊。PS:大河实在是太能吹牛皮了,光哥说“你少吹两句吧,有酒有菜都堵不上你的嘴”,大伙儿都笑了。还有光泽和永夜太秀了,光狗粮我都饱了,嗝~,求一旁的皮皮心理阴影面基嘻嘻~

最后献上本期要求的真人秀,以及18年十周年嘉年华千人杀比赛的选手证。对我而言,三国杀不仅是一款聪明人的游戏,更多的是一种耐人寻味的情怀。借用客服小姐姐的话来说,“我们的游戏蒸蒸日上哦!”
当某天,你若听见,有人在说那些奇怪的语言...
衷心祝愿《三国杀十周年》嘉年华顺顺利利,红红火火

https://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=1388623138&type=2&auto=1&width=320&height=66

作者: 恋战x魅影    时间: 2020-7-15 02:23
照片明天再更换,压哨冲高保
作者: 一萌丶纤尘灬    时间: 2020-7-15 09:22
皮皮首沮授,光泽牌差怪,曹李鸽玄鸽,真的离谱
作者: 濮阳代怀    时间: 2020-7-15 09:30
没看到你说的小姐姐
作者: Yagami丷    时间: 2020-7-15 09:38
萌新表示很赞        
作者: 追忆年华    时间: 2020-7-15 10:53
大佬欺骗萌新还说准备划水,没想到还压哨偷塔
作者: 追忆年华    时间: 2020-7-15 10:55
羡慕能跟大佬们合影还聚餐
作者: 恋战x魅影    时间: 2020-7-15 20:09
交作业了,请验收 @李警官。
作者: ltxh4    时间: 2020-7-15 20:12
所以,是哪位小姐姐
作者: 李警官。    时间: 2020-7-15 21:22
有效参与
作者: 天机之子    时间: 2020-7-15 23:40
帮大佬顶
作者: 丿丶香雪海    时间: 2020-7-31 10:23
是个真爱粉了
作者: 飘泊错尘1    时间: 2020-7-31 13:29
小哥哥,这个帖子的模板怎么弄的

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://47.98.187.196/) Powered by Discuz! X3.3