【三国更始、天下归新】永不打烊 大展宏图

人气

粮饷

Lv.4

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2010年我哥上大一,用他的nokia 5310 教我打三国杀,那个时候是单机的 游戏的开发商和边锋或者油卡有没有关系我记不清了。那一年我中考。
2014年我大一,有了自己的笔记本,开始玩自己在高中某次晚自习逃课去网吧注册的三国杀账号。
从此,我打三国杀几乎没有断过超过一个月的时间。包括卖掉账号,毕业季找工作什么的。
我生活中有过因为三国杀颠倒黑白的几个月,那个时候的我几乎是沉迷游戏,连毕业论文的查重都没有过。因为我计算机专业的,毕设我们宿舍几乎全是买的,毕设带的论文重复率太高了,那个时候的我没有心思去干除了玩游戏之外的事情。到了二次答辩的时候才勉强过的。想想那个时候的我有点可怜,有点狼狈。现在我都能想起晚上在黑暗的宿舍中坐在床上打三国杀的情形。
2018年6月,毕业,能够逃避现实沉迷游戏的最好的借口没有了,不得不出去找工作。
还好找的工作还算顺利,哈哈当时候对自己的要求也低,为人也算敦厚老实,只是工资只有2500. 6月底工作暂时定下来了
2018年8月18号,凭借我打44的技术,在排位中打了个前20,拿到了三国杀10周年去杭州面杀的机会,
当时刚刚发工资不久,买高铁票定酒店,去现场打了4把还是6把记不清了,应该是4把反正我一把没赢,拿的分是因为战功分和小内分,我记得比较清楚的是吕布,选吕布出个杀就可以完成个战功。。比赛是积分制得分越高奖金也就越高。我还得了100多块钱的奖金呢。
自己开始挣了钱之后开始觉得钱不够花了 开始换工作,去干销售,业绩也算中规中矩把。挣得比毕业的时候多了点,比上份工作的反而清闲了点。
19年4月看到有刚刚起步的小主播在直播,我也开了直播。收益因为三国杀好友不少加上9区的一大姐照顾在那个招募活动中排名还是前几。
8月我们行业淡季,再加上我不咋喜欢销售这行业,因为感觉销售这工作带不来我生存的安全感。中间我有想过当全职三国杀主播,可是挺难,真的挺难,我直播的几个月礼物收益到我手里的也就1500把。写到这我只想说zznb把,一年直播360天,最难的时候已经过去了,以后会更好的!
于是我去了北京培训,毕业后又赶上疫情找工作也不算顺利。我这段时间我又开始打三国杀了,是那种比较凶的打,恨不得一天18个小时一直玩这种的,这段时间我打22比较多,因为合区不久认识了几个打22的朋友,我们都知道有那种房间显示“固定”位置的团队房,但是在房间里面是显示随机的,我和我的朋友组队玩,当时我还记得我是连续登陆140天,几乎天天玩,还一直玩22,索然无味的22。可能当时玩的最大的动力是当别人一直输发现我俩为什么总是一伙的霸哥而骂我,然而我觉得他很无知的感觉吧!
2020年4月,疫情好转,找工作,用了将近一个月,5月份入职。踏足这个我之前没有接触过的工作领域。毕竟我是培训出来的,培训了5个月不到要和面试的说有将近3年开发经验。工作到目前为止还是比较累的,加班对我来说是家常便饭。但是这份工作真的能给到我成就感哎。我也蛮喜欢现在的工作和生活的。
哦哦,说道生活我还是和以前差不多除了三国杀没啥爱好,电视电影看不下去,谈恋爱搞对象的话觉得女人有点麻烦,不如三国杀。我好像从10年开始我就没有什么其他的爱好了。
不知不觉写了这么多,不知道我想表达什么。也不知道里面有没有违禁词能不能发布出去,再检查的话太麻烦了。
三国杀给我的生活添了不少的麻烦,主要原因可能也不在游戏,在于我的性格。可能没有三国杀还会有王者荣耀,还会有LOL。主要是我做事的话不分轻重缓急。大家引以为戒,到关键节点的努力和选择是非常关键的。
我以后工作稍微轻松的话,不回北京的话还是有可能再开直播的,要回北京的话估计没时间直播。现在25的年纪也不可能再去全职三国杀主播了。但是这游戏肯定是我会一直玩下去的游戏。毕竟我的生活似乎离不开三国杀了,我也挺喜欢这游戏的。一个网页游戏做到出动态皮肤,出动态击杀效果其实还不错了。三国杀在给我生活带来麻烦的的同时带给我的更多的还是快乐,虽然虚无缥缈,虽然在现实中一无所获。但是我觉得都是经历,郭敬明不是说过嘛,时间是张网,撒哪里哪里有收获。都是经历吧!
我一直很喜欢周董的一首歌叫瓜牛,合区后我之前我那个好ID被占用之后,就改成了瓜牛了。里面有句歌词“任风吹干流过的泪和汗,总有一天我有属于我的天”,我相信只要自己努力就可以过上自己想要的生活,最后祝愿今天高考的孩儿们好好发挥,三国杀发展也越来越好,蒸蒸日上!

2020年7月7号

大帝丶瓜牛

与生活和解,从此不问生活何解!

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

来自 2#

标点不对
  • 我也说一句

对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

逐鹿枭雄
是一个热衷三国杀的粉丝
  • 我也说一句

• 你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

1万

人气

粮饷

Lv.9

珠纱遮面心悦君兮

支持一下吧,有心了
  • 我也说一句