玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【剪刀手自拍】520努力寻找不一样 [打印本页]

作者: 倾一世YY    时间: 2020-5-18 22:11
标题: 【剪刀手自拍】520努力寻找不一样

520要到了,各位有对象的小伙伴想好给你爱的ta买什么礼物了吗,单身的小伙伴准备好鼓起勇气告白了吗  

我都不知道该如何破题,因为太简单了我都不知道怎么可以和优秀的小姐姐小哥哥们一样写出排版优美辞藻华丽图片生动可盐可甜的好文章,然后我就想啊想啊,然后一个大胆的想法就出现了(请大家好好欣赏,一个菜鸟的作si之路)

我觉得我可以,我觉得我行,我觉得能成,自己骗自己三连,开皮肤包都是全白色那种
零件组合一辆四驱车,啊,是组合拳。。。。是组合字,我相信你们一定可以看出是什么字,忽略掉我崩坏的颜值,(不忍直视,惨不忍睹)

这个字太难了,我要疯掉了,是哪个傻。。啊想出来这次要做组合字的,佛了,真是没有金刚钻却想揽瓷器活,痛苦的不行,虽然我已经构思的完美无瑕,我感觉成品一定很香,然而。。。现实总是无情打脸,看到这儿能看出是什么字的一定是真爱!!

哈哈哈啊哈哈,我感觉可以彻底放弃,本次零件组合一辆四驱车失败,摆拍了很久了,我觉得是不是木有天分,最后感谢我神奇的拖鞋,充当了本次的吉祥物,两个画龙点睛之笔,完美的使我的作品像你那么一个字,两个点,实在没办法了恨不得八臂哪吒三太子

其实这三个字就是我们又爱又恨的三!国!杀!(群众:啊?你说什么?Are you kidding me?干哈玩意呢,凑你那损出,这是字啊?@#¥¥%¥#( $ * $................)

大家原谅我,尽力啦,要不雪恨我完杀我反间我铁骑我义绝我咆哮我吧!!!!!!!!!

嗯,520了,老老实实摆上一张经典的作案图。。呸是重要图(金链子粗吗

PS:给我老婆打个小宣传,她喜欢做些小饰品,这次家里有些做服装之后的废布料,他摆弄了一会做出了很好看的饰品,如果有喜欢的小姐姐多多支持呀!!

作者: kai    时间: 2020-5-18 23:24
哈哈哈,太拼了
作者: 谁落拾出    时间: 2020-5-18 23:39
优秀啊 给大佬递茶
作者: 阑珊处不期而遇    时间: 2020-5-18 23:56
这波给优秀
作者: 柯蓓小猪    时间: 2020-5-20 07:16
哈哈,第二个字开始猜的是个"目"字
作者: 369891597    时间: 2020-5-20 08:50
三国杀都给你拼出来了,太腻害了,优秀的超哥
作者: 漂流儿    时间: 2020-5-20 10:05
太强了,用心了。支持一下

作者: 陈钰琪小姐姐    时间: 2020-5-20 10:08
作者: 李警官。    时间: 2020-5-22 18:58
有效参与{:6_156:}
作者: 阑珊处不期而遇    时间: 2020-5-27 23:43
你是来秀大腿的

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://47.98.187.196/) Powered by Discuz! X3.3