【春暖花开】+双主线踏青,春天真的很美

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

写在前言         
本次奖励请版主大大发放至三国杀OL经典服
谢谢,下次一定不会错,不会给版主添麻烦!!!

本来这次的真人秀都想着不参加了,毕竟奖励手残点错了区服,但是李Sir给了我这次机会,正好一个退杀很久的兄弟买了新手机,发了一些他在长沙的风景,吸引了我,然后趁着小舅子结婚,出外景拍照的时候,我出了趟东太湖,拍下了这次的风景,(正好是周六,为了用三国杀元素,登陆了游戏,然后工会大佬居然正好在帮我打工会战,被我顶掉了然后死了,20胜没了,他不开心,我用了两天安抚了他,那天太忙,难得可以出去疏忽了,这次的真人秀真是满路荆棘,多灾多难,不过还是完成了

疫情虽然国内控制住了,可是,仍然不能随意外出,小舅子的婚礼拖了很久了,所以这次就准备从简办了,但是毕竟是小舅子的婚礼,我和老婆觉得还是要热闹一点,所以提前就给他布置婚房,在我们夫妻和两个妹妹的努力下,完成了婚房的布置,请看成品

哈哈哈哈,真的很好看,特别是那串气球,穿了好久,手指都要麻木了
下午的时候出的外景,我们去的东太湖生态公园拍照,我顺便就抄小路,拍了很多美景,还久没见外面的花花绿绿,真的觉得心情很好(顶掉工会战真是头裂)

这是门口的分岔路,大部队走的这个门口,我跑了一个小道去取景

风和日丽,春和景明,天气预报说要下雨,可是我小舅子福气太好了,并没有下雨,不过也没有阳光,这是比较遗憾的地方,孩子们已经骑车出来玩耍了,好羡慕小孩子有没有!其他的是我挑选的角度,感觉直男的视角有点。。。哈哈哈

图是在红木桥上把手机放在石把手上拍的东太湖,不知道这个角度如何,自我认为挺高级

春暖花开,集齐了红绿灯,不知什么花,但是很漂亮

石墩子小凳子
芦苇荡吧~?嘿嘿嘿,还有鹤景色独特,值得一拍
红木板小路,特别有意思
不知名植物绿叶,就是觉得好看,好喜欢

春暖花开~一切越来越好啊!!

开启第二主线:十四阙,东方的好基友,我的好朋友,三国杀老玩家,2年前被三国杀伤了心,是个氪金玩家,现在非常这个号已经全部是我在打理,期待有一天他能回归,最近他在长沙做项目,用他强大的拍照手机给我拍了一些图片,只能说赏心悦目,清晰度非常高,是我的苹果比不了的

啥都不说献上一组图
清泉石上流~山间小瀑布,这两个角度绝了

第三张图是爱晚亭,岳麓山清风峡中,原名就是红叶亭,那首停车坐爱枫林
晚,霜叶红于二月花,就是写的他,后来因此更名爱晚亭,如果是秋天,枫叶
出来了一定超级美
              沁园春·长沙               
独力寒秋,湘江北去,橘子洲头。
                                           看万山红遍,层林尽染;漫江碧透,百舸争流。                                              
                      鹰击长空,鱼翔浅底,万类霜天竞自由。                        
                                怅寥廓,问苍茫大地,谁主沉浮?                                       
携来百侣曾游,忆往昔峥嵘岁月稠。      
                                              恰同学少年,风华正茂;书生意气,挥斥方遒。                                               
                指点江山,激扬文字,粪土当年万户侯。                     
曾记否,到中流击水,浪遏飞舟?   

纪念下逝去的青春,春天一直会在的,愿一切安好!
(全任务完)

欢迎各路好友交流统率还有参加我们的不定时歌友会

5万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍棉弹心动

争玺诸侯
写了这么多,优秀预订?
  • 我也说一句

The girl became a soldier;
the soldier became a leader,
and the leader became a legend.

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

逐鹿枭雄
好多乱码和发不出去,编辑太多系统搞不定了吗。。。
  • 我也说一句

欢迎各路好友交流统率还有参加我们的不定时歌友会

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿勾唇嫣然步步带水棉弹心动

超哥超棒
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

哇,做得好认真!
  • 我也说一句

喝啊~

6万

2万

人气

2万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

楼主很用心,优秀
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

真是优秀呀
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

哇,你改了排版,不错哟
  • 我也说一句

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

7万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

用心的楼主,支持帮顶
  • 我也说一句