【春暖花开】总要激昂一下

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这个春天真不像春天,开学一阵阴风冷雨然后热到植物节律错乱,然后一模的日子下起了雨夹雪。
对笨(本)高三狗来说,人生在十字路口没有斑马线,在家里呆了两个多月回学校三周瘦了五斤多。
高三下学期的压力实在让人压抑,昨天从早上坐定考语文英语三小时,期间上个厕所,中午午睡了就是两个半小时的数学考试考到眼睛看人两个脑袋。
再加上学校里的各种限制,食堂一下子拥有了垄断地位,不想吃快餐?那就饿着,而且钱不能退。一餐有一半的菜能吃就是运气好,食堂偏爱一种非常恶心的番茄酱往所有的肉上加。

情节实在**但是非常真实
刘勰文心雕龙曰 秋代序,阴阳惨舒,物色之动,心亦摇焉。盖阳气萌而玄驹步,阴律凝而丹鸟羞,微虫犹或入感,四时之动物深矣。
看到花花草草,不管是外面的野蛮生长的茂盛还是家里的玲珑小巧的精神,其实与自己无关但是内心总会被苟企(勾起 不好意思社区混多了)本来就一直有的一种达观激昂的态度。
其实是自己激励自己,丧了一段时间总会遇到一个契机,花花草草的物色之动总是能引领人转过身来看到生活的另一面,内心的另一面。
数学化学 说不定多做多想就提高了呢
语文作文 说不定就能把自己的脑子跟出卷的那位连上呢
三国杀 说不定嫖着嫖着就狗托了呢

激昂一把
我爱数理化
我爱作文
三国杀真好玩

以上,春天我的节律好像也有点错乱

人气

粮饷

Lv.2

争玺诸侯
可能需要放大才看得到那个男人,又及出门得带口罩 望理解
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏步步带水棉弹心动

逐鹿枭雄
支持一下,图似乎挂了看不到
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯结伴而行

今年高考的不易啊
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

高三了要加油哈,珍惜每一刻哟,另外你的图片好像一直加载不出来
  • 我也说一句

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你