【春暖花开】去年與今年的四月(淚奔)

1万

人气

粮饷

Lv.11

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回忆起去年的今日..
还是先来看看今年的四月在做什麽吧
今年的四月,周末其实真的大多在家宅宅宅(好熟悉的的词)
本来打鬼活动是没有太大兴趣,不过宅着宅着还是每天打打娱乐娱乐..顺便混个狗粮
只是打鬼的孟婆实在是.....

说回正题
上次踏青玩耍已经是四月初了吧..

先附上个看花海的照片,真的只能找这种人少空旷的地方去了啊!

另外因为疫情的关係,很多户外活动其实都被取消啦!
最近几个月小弟爬山的频率增加很多啊..不过是附近的郊山就是
上升高度只有3百多公尺,路程上下山大概3-4公里左右的郊山

山顶的猴子,别过来啊! 我可没东西给你吃!!!
别把我的月英吃了

但其实这几个月爬山下来,反而爬出了点兴趣
之后想去挑战更难点的,为此还去买了把登山杖来****
手感其实还是不错的

好吧
今年的四月说完拉
来看看我去年的四月在哪裡

去年的四月我在欧洲玩耍啊!!

是我自己精心规划的10天自由行(为了省钱花了大把精力呢)
四月初出发的,游玩了荷法两国
第一站就是非常有名的kinderdijk,非常復古的风车

空旷的河道及草原,蓝天白云一览无馀,加上浓厚异国乡村的气息
真的令人流连忘返.........!?
并没有.. 实在太了..(四月初,当时后气温才1度..),而且风又大,吹的头疼阿
不过回忆照片还是很让人嚮往的

风吹的头疼
来rotterdam最有名的市集觅食
不得不说还是蛮时尚的,但裡面大多食物就是炸物跟起司
但荷兰的起司说是世界最大出产国应该也不为过

荷兰的另一个名产当然就是鬱金香囉
其实本来热血的想骑脚踏车看无尽的鬱金香花田
但到当地实在太冷...,所以还是走轻鬆路线...库肯霍夫花园赏花就好

其实还有隐藏的第三个名产
小伙伴猜猜这是什麽

法国首先就是要来巴黎铁塔文艺一下

铁塔曾经是全世界最高的建筑喔!! (不过现在完全不够看啦!)

然后参观富丽堂皇的凡尔赛宫

当然必不可缺少的就是
世界三大博物馆之一的罗浮宫
玻璃金字塔真的是有种史诗文艺的感觉
只是人太多啦 ...

最后介绍一下法国美食
油封鸭腿! 吃起来确实不错,东方人应该也会喜欢吃
但一个要14欧元好贵..

另外就是**囉!
**要不是有超重的香料味
觉得还不如海螺或田螺呢...

看着去年玩耍的照片
只希望疫情赶快好起来!
也祝大家跟三国杀蒸蒸日上唷

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

来自 9#
有效参与
  • 我也说一句

评分

空谷殘聲 + 1 皮皮虾,我们走!

对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我

人气

粮饷

Lv.7

争玺诸侯
土豪的世界
  • 我也说一句

评分

空谷殘聲 + 1 萌新家境清寒...

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务特工灵雎小权行舟执事陆逊

逐鹿枭雄
是不是发重复了
  • 空谷殘聲 :太难了..一发文就TimeOut,我以为没发成功
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

我的妈
    一保存就Time Out
    太难了我...
    感谢提醒
    • 我也说一句

6万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

土豪的世界
    • 我也说一句

评分

空谷殘聲 + 1 萌新家境清寒QQ

城南花已开~❀

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯结伴而行佳人美眷勾唇嫣然

一直想去呢
    • 我也说一句

评分

空谷殘聲 + 1 值得走一遭!

红尘来去散无痕
    不见悲欢与爱恨
    梦中清雨纷纷
    梦外琴声阵阵
    人生几回春
    流光难追 是非在背后传闻
    天涯海角 你说你愿奉陪
    缘本无常
    故事里的人
    对谁眷恋丶念念不忘

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目

土豪的世界
    • 我也说一句

评分

空谷殘聲 + 1 清寒人士萌新一枚

人气

粮饷

Lv.8

土豪の世界
    • 我也说一句

评分

空谷殘聲 + 1 萌新家境清寒..

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

有目标的人一切都有正能量,加油哦
    • 我也说一句

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你