楼主: 预言家

【欢乐成双专辑1补充】补充OL特有武将

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然

16.嵇康

现在OL的嵇康是最强不动白的存在,基本上不能保证1回合能直接击杀的情况下,都不敢去动嵇康。因为嵇康在掉血的时候能弹琴,回复的时候也能弹琴!
而且嵇康还有继承技能,故绝大多数情况下敌方都会先去打嵇康队友。
不过嵇康毕竟是个不动白,没人动他就基本没什么用处,故在自己有桃子的情况下可以让队友杀自己一刀给队友回复,然后自己吃桃弹琴。
个人评分:3.5/5
推荐组合:界黄盖+嵇康(帮助回复并配合嵇康弹琴),其他的就是要和其他卖血收益较高的不动白组合。
适合位置:2,4号位

• 我也说一句

功成名就,定当回归,只盼良企蒸蒸日上。

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然

17.界于吉

界于吉=新于吉+老于吉。相当于两个于吉的升级版,而且缠怨也有增强,体力值小于等于1的时候其他技能都会失效。“哦,我不能复活了!”庞统说道。“哦天哪,我屈服了!”周泰说道。“天哪,我不能自救了!”华佗和吴国太齐声说道。
不过话说回来,这毕竟是个休闲将,大家玩这个将开心就好,小编不会做过多的评价,毕竟这将实在是恶心敌方。
个人评分:4/5
推荐组合:配合不多,就是个休闲将
适合位置:全位置都适合
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然

18.界袁绍

界袁绍其实在22中和火袁绍差不多,就是加了个少1目标的效果。如果对面是一脆皮/输出+一反伤的结构可以不打反伤的建立人头优势,队友快死了可以保一下队友。总体上区别不是很大
个人评分:3/5

推荐组合:还是那些卖血流、给牌流
适合位置:1,3号位

• 预言家 :感谢这位朋友的指正!
  • 预言家 :感谢这位朋友的指正!
  • 预言家 :哦哦,前两天我和朋友在线下玩的是这个版本的...
  • 手牌全桃 :你这个是手杀的界袁绍…和OL的不一样的,建议重新写下
  • 我也说一句

• 功成名就,定当回归,只盼良企蒸蒸日上。

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然

19.界孙策

界孙策的加强使得敌方不可能再采用4,3,2,0的方式打界孙策了,只要2血就能觉醒。虽然刚刚觉醒的时候没有摸2弃1的强度,但是带上英姿之后还是一个良好的辅助的,后期的界孙策很难打。故这是对孙策的一次很好的突破。
    推荐组合:还是那么几个,貂蝉/装备流
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然

20.界刘禅

界刘禅的加强使得回合外有更大的存牌能力,本来是3血2牌,2血1牌,1血0牌。由于刘禅回合内的不作为使得刘禅大部分时候手牌都会溢出,故这在大部分时候都能加强刘禅的防御。
    推荐组合:组合上同刘禅
    适合位置:全位置都适合
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然

21.界夏侯渊

这是对夏侯渊进行的第二次突破,从当年无人问津的夏二刀,到了三刀,现在在3刀的基础上加上了移动场上牌的功能。这样一来,可以通过移动敌方装备的方式加强翻面后自身的防御,也可以把本来贴在己方身上的延时锦囊移到敌方的身上去,相当于一个优化版解围。
    推荐组合:界孙尚香/朱治等一类提供装备的奶妈,保证界夏侯渊的生存,或者是徐庶(解控)
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

建议楼主可以在补完OL专属武将后再补一些手杀专属武将
    • 预言家 :回复手牌全桃: 我只是记得有这么个将,实际上这个我也没玩过...
    • 手牌全桃 :是的,另外你这个界袁绍搞成手杀的了,建议改成OL版的
    • 预言家 :类似于祢衡、留赞、孙茹之类的吗?原先我和朋友线下玩过
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然

22.王朗

王朗是十周年身份局的武将,强度是非常高的,可以1人和3人拼点。不过在22当中,就只能和两个敌方玩家拼点了(和友方拼点没收益),除非队友有废牌想制衡。但在十周年服里有皇莆嵩的情况下,王朗就比较弱了,本身3血还可能暴毙,而且单挑很差,1拼1拼输了还得自杀,确实没有身份局的发挥好。
    总体上,如果队友是个有续航能力的输出或者干扰还可以,其他的就很一般了,拖到后期可能还是个坑。
    推荐组合:界关羽、新黄忠、陈群等
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然

23.赵襄

赵士兵?算了吧,跟潘凤差不多的坑。
    个人评分:1/5
    推荐组合...
    适合位置...
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然

24.黄权

黄权的1技能尽量是对那些敌方具有回复能力的奶妈去使用,可以趁机蹭牌。然后2技能可以给队友发牌,适当时候会有奇效。
    但这个将总体上吃敌方的将面,敌方没有奶**情况下黄权的发挥会受到一定限制。
    推荐组合:和菜刀流配合出杀,其他的当辅助一般
    • 我也说一句