【我喜欢的武将】+云妹

人气

粮饷

Lv.3

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

其实白嫖神灯以后就想着发个帖子,正好看到了这个活动,想着和大家分享一下自己的故事。也是在家无聊,也算是和陌生人一起回顾和三国杀的十年。
一,背景
  作为一个山东的男孩子,被孔老逼得只能每天坐在书桌上,自幼就只能假装学习,看些不是学习的书,所以三国演义对于一个孩子的荼毒可想而知,那本书是我第一本翻烂的书。
所以我认识了那个男人,认识了那段历史,甚至那个时候我做梦都想成为一个如他一样的男人,一个小屁孩,一个书桌,脑袋里和云妹生生死死度过了一天又一天。后来长大了
接触了易中天品三国,爱上了郭嘉,还有很多野史和云吹,暂且不提。
二,相遇
  还是那个孩子,09年的夏天,大一的姐姐开始了她的暑假(小声逼逼,从小就是姐姐们带大的),前面说过了,电视,电脑家里都不让玩的,也只有姐姐和我一直接触,给我削
木头????,看我耍棍子,那时的大学,三国杀正方兴未艾,而我就这麽和他相遇,于是他给我买了第一个三国杀卡牌,那个25武将,108张卡牌的三国杀,但是自己和姐姐理解错了规则,以为一回合只能出一牌,一局要打好长时间。。后来在大学的姐夫到了我家,一个黄盖鞭笞我吧,,,才打开了正确姿势。这是后话,也不提了。所以从09年到12年,
我一个人在自己的天地中守着这一幅卡牌,自己创造游戏,欣赏武将,可以说三国杀并不是一个游戏,它满足了一个属于自己江湖梦。。。属于自己的内心,直到————
    这是第一个账号,4399区的,第一次不知道,后来郁闷了好长时间
对的,12年暑假,我考上了高中(小骄傲一下,数学满分),我破例可以住在亲戚家,第一次有大量的时间接触,开始了网杀的第一次。。这个种子算是种下了。对了,为什仫
我会知道有网杀,就我姐姐的卡牌里有充值卡,我拿了好久。。
  上了高中,青春期也到了,也开始反抗家里人惨无人道的逼我学习,高一高二我把整个学校带起来一股三国杀风,不知买了多少卡牌,被收走的都有一大串,在卡牌上花的钱要比游戏多得多,还记得14年的夏天,七八个人不午睡,天天在学校打牌,耽误了学习,感觉挺对不起那些人的。这个时间段,青春期嘛,写过不少对三国杀的随笔,都是我贴身放的,留在了大学宿舍,不能拿出证据了(大多数都是YY云妹的小说),那个时候家里人都不让上网,不然我估计就沉沦在同人圈子里了,这是后话,也不提了
三,相知了
    时间到了16年的夏天,终于到了大学,我才真正的了解到三国杀ol这个游戏,才知道活动,怎莫说呢,才知道如何当白嫖党,说了折磨多铺垫,其实就是想说自己对三国杀感情就想着不充钱玩好它,用心去呵护她。
其实有个第一次获得云妹的说说的那种喜悦,真的是钱买不来的,太多了,三国杀就是我的生活。。。。
所以从大学开始熟悉了这个游戏,从无到有,花了四年,开了神灯,如果有甚麽计划或者疑问,可以评论问我,也算是在社区留下了自己的脚步。

这三个图分别是充值记录,数目比较大的第一笔是出师师傅给的月卡,第二个是自己想退出三国杀的圈子,只想一个人打牌买的第一套桌游志?严格来说不算白嫖,第二个是神灯,第三个是自己最爱的国战,胜率是自己打的,包含刚开始叫学费的胜率,所以有萌新的话,希望我可以帮助你们,最后说一句,我爱的是三国杀,那是我的青春,不是这个游戏。爱的是那个书桌上,那个子龙哥哥

人气

粮饷

Lv.3

争玺诸侯
写了折磨多,不知道有没有人看

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

逐鹿枭雄
既然你这么诚心诚意的问,那我就诚心诚意的告诉你:姿势不够妖娆!
  • 我也说一句

我又回来了

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

支持下大佬,标题的【】不要忘记了哈
具体格式为
  • 3.标题统一为:我喜欢的武将+自定义内容。
  • 殇逝佐罗 :好了,,谢谢。。发帖我也是萌新
  • kai :回复殇逝佐罗: 你看自己楼层左下角有个编辑,点一下,然后把自己的标题改改就可以了
  • 殇逝佐罗 :格式错了吗?这个需要怎末弄
  • 我也说一句

• 你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

7万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

是个国战大佬,分享一下技术
    • 殇逝佐罗 :没啥技术。。打的多了,主要就是个平衡,人数多不一定的国家不一定强,有时候你不打卖个人情,自己就能活到最后,只是自己的感慨
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

云妹好厉害
    • 我也说一句

喝啊~

1万

人气

粮饷

Lv.11

珠纱遮面心悦君兮

火钳刘明
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

路过帮顶
    • 我也说一句

没能守护你,是我最大的遗憾。

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

云妹爱好者
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

我当时标题写“云妹”这俩字,
    总提示敏感词,被屏蔽了好多次,
    不让发,大佬o( ̄▽ ̄)d——NB
    • 我也说一句

余霞散成绮~澄江静如练~莫道桑榆晚~为霞尚满天!