楼主: Strinkle

【上兵伐谋第2赛季增润内容】神棋子之降临,该如何理解神?

人气

粮饷

Lv.6

今天又玩了两小时,又有点保守的小更新。
觉得神关羽可以+0.2分,下限必定带走两个就是硬实力。
神张辽也可以+0.2分神战中经常因为神协战关係一堆棋子都是1血吊命,神张辽这个补刀发挥良好。
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

自走棋大佬,学习一下
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.0

学习了,顶起来
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎

现在流行九神六董,神的选择怎么搭配
  • Strinkle :回复国之壮实: 那个位置就神赵云/神诸葛/神张辽/神陆逊四挑一,甚至不够神的用贝贝也可以
  • 国之壮实 :回复Strinkle: 没有徐荣的话鲁迅还上吗
  • Strinkle :神陆逊(徐荣游侠协战),神甘宁(强),神关羽(强),神吕蒙(搭补牌将灵让别人空城),神吕布、神司马(站位对了爆炸收益),神CC(万金油),神周瑜(万金油),神张辽/神诸葛/神赵云(3拣1)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

感谢大佬分享
    • 我也说一句