玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【燃烧我的卡路里】运动还是杀?这是个问题 [打印本页]

作者: 万法惟识    时间: 2019-5-24 18:30
标题: 【燃烧我的卡路里】运动还是杀?这是个问题

想当初,咱也是一条好汉啊~遥想当年,为了追女孩儿,健身、跑步、游泳、篮球、网球、羽毛球啥都干过~现如今,运动仅仅停留在散步和陪孩子玩球上,偶尔跑两步——不再是为了技术和身材,只是为了减减肥~~
【可选元素】篮球
【周边】坊间录Ⅱ

乒乓球+拍

上高中的时候,有人说我是篮球迷,我打心眼里不承认~现在承认自己是球迷了~看的多了,懂的多了,打球的机会却少了~有两点值得一提:一是曾经在校内联赛一场比赛连进三个3分,一直引以为豪;二是曾经跟偶像张丰毅的梦舟篮球队打过球,当然输的那叫一个惨~~      按理说打乒乓球最方便了,可这一直不是我的菜~刚上大学时曾经跟另一个菜鸟打了一个通宵,菜到惨不忍睹,两人还傻乐傻乐的,那是我第一次真正打乒乓球~后来还稀里糊涂给人当裁判~还是羽毛球能长点脸,可是就剩下球了,没找到拍子~打羽毛球最恨放小球的~
模仿下电影《功夫》里的包租婆
顺便向李小龙致敬
握力器跟周边合影

运动跟我杀实在是风马牛不相及~但是睿智如我找到了很好的结合点:握力器~一边杀起一边握,能锻炼还能发泄负面情绪,一举两得~摆个POSE,因为脸部面积,只能算模仿包租婆了,顺便向李小龙致敬:“嗯~嗯~”      跟周边合张影吧,虽然不算可选元素~
可选元素合影:篮球、足球、羽毛球……反正各种球就对了,还有呼啦圈~
      其实运动不一定需要器械~还记得有个黑兄弟跟我说,他从不进健身房健身,只是锻炼,比如拉着门框做引体向上,撑着桌子当双杠等等,一样肌肉健壮~现在我越来越赞同这位老哥的观点,平常做做俯卧撑、花几分钟拉伸一下,或者跑跑步,完全可以达到健身目的~天气这么好,少杀一点,活动下吧~

(感谢观看)

作者: 鲱鱼喵丶    时间: 2019-5-24 18:32
运什么动 回来杀
作者: 深蓝心情    时间: 2019-5-24 18:35
支持一下
作者: Ace、柔    时间: 2019-5-24 18:37
给优秀的万法大佬顶顶
作者: 词西瓜的海豚    时间: 2019-5-24 18:42
健康,阳光又自信~~很棒!~~
作者: 花花爱吃发    时间: 2019-5-24 18:48
运什么动 回来杀
作者: 宣祥    时间: 2019-5-24 19:09
现在承认自己是球迷了~看的多了,懂的多了,
作者: 仰望月    时间: 2019-5-24 19:12
给优秀的万法大佬暖贴
作者: 追流星的风    时间: 2019-5-24 19:20
你会篮球,那么唱跳RAP也不在话下了
作者: 瑞妮    时间: 2019-5-24 19:28
万法大佬又优秀了
作者: 賀齊    时间: 2019-5-24 20:41
万法大佬优秀get
作者: 标风我最爱    时间: 2019-5-24 20:54
2333,想不到年轻时候的万法大佬也是运动健将
作者: 碟梦半醒    时间: 2019-5-24 21:22
大佬家的健身器材还真多,还有各种球
作者: 米小克    时间: 2019-5-24 21:30
三国杀是脑力运动,这么想想也许就不矛盾了
作者: 敬酒不吃    时间: 2019-5-24 21:44
20千克握力器是什么概念,,,感觉很容易啊,,,但我知道自己最没力气了
作者: 迟暮的丞相    时间: 2019-5-24 21:57
我才想起来,我也有好多年是只看不打篮球了
作者: 杀杀杀起    时间: 2019-5-24 22:08
支持一波大佬
作者: 上海水哥    时间: 2019-5-24 22:33
运动打牌两手抓
不说了 万法大佬永远是我心目中的NO.1
作者: kai    时间: 2019-5-24 22:40
后排给万法大佬顶贴
作者: 高祖提剑入咸阳    时间: 2019-5-25 21:25
羡慕周边
作者: 四月天    时间: 2019-5-25 21:30
运动元素好多啊
作者: 闲川    时间: 2019-5-27 14:18
支持一波
作者: 九月°    时间: 2019-5-27 14:27
万法大佬排版很用心的说 又要优秀预定惹
作者: xiaozhuzhuQ    时间: 2019-5-27 18:49
开头banner把万法大佬的风头都抢了
作者: 桃源忧鸢    时间: 2019-5-27 19:12
膜拜大佬

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://47.98.187.196/) Powered by Discuz! X3.3