楼主: 潇水寒沙

不论苍生论鬼神:蜀国篇上(领衔主演:刘皇叔)附有奖竞猜

人气

粮饷

Lv.7

夷陵之战后关张还能和赵云一起麻将吗。。。
预知后面如何请听,刘玄德深夜佩剑见子龙,主仆四人地下打麻将
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略

我猜a.诸葛亮,因为网上说是诸葛亮
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

第一眼就在推荐上看到,寒沙修成正果!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

A.诸葛亮  我只看过三国演义,刘备和基友交流得比较多,而且如果下棋赢了诸葛亮这个B应该能吹很久
  • 我也说一句

关虎女最强!

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

萌萌貂蝉特工灵雎

这篇文章好厉害
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

为了防止司机沙再说我说她高产似母猪,这次就不说壕沙高产似母猪了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮八斗高才特工灵雎翩翩儒生

• 我也说一句

额,三国杀都快上市了,这种问题你真认为会是问题么。。。。

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮

看到了就要给个答复嘛~毕竟参与至上!
那么我对刘备与谁在下棋这个问题,我选择D,甘夫人。理由:刘备此生已经经历过种种人情世故,从桃园结义开始是他的转折点,他开始一步步建立起属于他的独特事迹:从怒鞭督邮开始,他开始接触他的敌人,开始思考着怎么实现自己的宏图霸业,但是受到当时实力的影响,他也只能东奔西走,直到建立了自己的集团(中间我忽略吧,很多人也应该知道)。那么,在他经历战争与政治的“洗礼”之后,能有谁会和他分担这些压力,这些痛苦呢?我相信在刘备迎娶了甘夫人之后,他知道这个女人必定成为他一生最不可或缺的一部分。尽管一度差点与甘夫人天各一边,但是刘备对甘夫人的爱却是真的,我相信。刘备的夫人们(正史)来历想必也都知道,可唯独甘夫人我想是刘备最深得其心的。我不清楚甘夫人是否学习过如何下棋,但我想,倘若上天给刘备一次机会,让他和生命中所接触过的所有人中挑选一个,与TA下一盘旗再远离世间,我想,甘夫人,是刘备亏欠最多,也是最想见到的人吧。
也不知道我这条评论能不能被看到呢(笑),希望版主寒沙能继续出这种系列的文章,加油!
  • 我也说一句

骗尽多情是戏文,骗过天下是忠贞。

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然

帖子不错,给楼主点一个大赞
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

剑眉星目

D.司马徽
  • 我也说一句