玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【身边的年味】赶上末班车,也祝所有小伙伴新年快乐! [打印本页]

作者: 夜雨声烦你不烦    时间: 2019-2-20 19:21
标题: 【身边的年味】赶上末班车,也祝所有小伙伴新年快乐!
所选元素:全家福
照片:

赶上末班车喽!好久没参加真人秀了,趁新出了三国秀再攒攒粮吧!
已经回学校了,过年拍的照片不多,就选这张吧!
祝社区所有小伙伴每天开心,万事如意!
也祝爸妈亲人身体健康,工作顺利。
最后希望自己今年能顺利发表论文。

作者: 画诗    时间: 2019-2-20 19:22
弱弱的问一句,真狗吗
作者: 我就是桃园    时间: 2019-2-20 19:22
今天之所以能拿到这个沙发,首先我要感谢我的祖国,祖国的强大给了我足够的力量;然后我要感谢我的父母,他们生我养我让我知道回报父母恩;当然这里面也有我自己的一点点努力。谢谢大家对我的支持,没有你们就没有我的今天,这个沙发有我的一半也有你们的一半,永远有你们一份。以后我会继续努力,再接再厉,不会辜负你们对我的期望,争取拿到更多的沙发。谢谢,谢谢大家,我爱你们。
作者: 648483846    时间: 2019-2-20 19:28
今天之所以能拿到这个地板,首先我要感谢我的祖国,祖国的强大给了我足够的力量;然后我要感谢我的父母,他们生我养我让我知道回报父母恩;当然这里面也有我自己的一点点努力。谢谢大家对我的支持,没有你们就没有我的今天,这个地板有我的一半也有你们的一半,永远有你们一份。以后我会继续努力,再接再厉,不会辜负你们对我的期望,争取拿到更多的地板。谢谢,谢谢大家,我爱你们。
作者: 氺不是水    时间: 2019-2-20 19:28
支持!!
作者: 心若浮生    时间: 2019-2-20 19:34
今天之所以能拿到这个天花板,首先我要感谢我的祖国,祖国的强大给了我足够的力量;然后我要感谢我的父母,他们生我养我让我知道回报父母恩;当然这里面也有我自己的一点点努力。谢谢大家对我的支持,没有你们就没有我的今天,这个地板有我的一半也有你们的一半,永远有你们一份。以后我会继续努力,再接再厉,不会辜负你们对我的期望,争取拿到更多的地板。谢谢,谢谢大家,我爱你们。

作者: 只是为了你    时间: 2019-2-20 19:36
今天之所以能拿到这个水泥墙,首先我要感谢我的祖国,祖国的强大给了我足够的力量;然后我要感谢我的父母,他们生我养我让我知道回报父母恩;当然这里面也有我自己的一点点努力。谢谢大家对我的支持,没有你们就没有我的今天,这个地板有我的一半也有你们的一半,永远有你们一份。以后我会继续努力,再接再厉,不会辜负你们对我的期望,争取拿到更多的地板。谢谢,谢谢大家,我爱你们。

作者: jmjjdd    时间: 2019-2-20 20:39
支持一下小哥哥 楼上的都太长了 懒得复制。。。
作者: Ace、柔    时间: 2019-2-20 20:40
今天之所以能拿到这个小凳子,首先我要感谢我的祖国,祖国的强大给了我足够的力量;然后我要感谢我的父母,他们生我养我让我知道回报父母恩;当然这里面也有我自己的一点点努力。谢谢大家对我的支持,没有你们就没有我的今天,这个小凳子有我的一半也有你们的一半,永远有你们一份。以后我会继续努力,再接再厉,不会辜负你们对我的期望,争取拿到更多的小凳子。谢谢,谢谢大家,我爱你们。

作者: 深蓝心情    时间: 2019-2-20 20:47
中排支持
作者: 宣祥    时间: 2019-2-20 21:16
支持一波
作者: 北伐軍丶不坏    时间: 2019-2-20 21:18
给小哥哥 顶贴哦
作者: 万法惟识    时间: 2019-2-20 21:28
后排围观帅哥~
作者: 以邪马台的名义    时间: 2019-2-20 22:09
挖槽,这帖子的回复笑死我
作者: 粽粽无敌粽    时间: 2019-2-21 08:54
蛮帅的 论文加油
作者: 慕容芯芯    时间: 2019-2-21 09:13
今天之所以能拿到这个水泥地,首先我要感谢我的祖国,祖国的强大给了我足够的力量;然后我要感谢我的父母,他们生我养我让我知道回报父母恩;当然这里面也有我自己的一点点努力。谢谢大家对我的支持,没有你们就没有我的今天,这个小凳子有我的一半也有你们的一半,永远有你们一份。以后我会继续努力,再接再厉,不会辜负你们对我的期望,争取拿到更多的小凳子。谢谢,谢谢大家,我爱你们。

作者: YIPE    时间: 2019-2-21 10:52
哇塞,我会转告我所有三区妹子好友,叫他们来旁观的。
作者: 清岚乀    时间: 2019-2-21 21:44
研究生么
作者: 北伐軍丶不坏    时间: 2019-2-21 21:52
怎么劳系有银顶帅哥滴贴了撒..............害第我坎以此阴一次..............系镇滴过分
作者: 花花爱吃发    时间: 2019-2-21 22:11
支持一波帅哥
作者: 哭泣的酱油    时间: 2019-2-22 01:19
原来天天吐槽我牌技的小哥哥长这样
作者: 浮语生殇    时间: 2019-2-22 08:07
今天之所以能拿到这个犄角旮旯的位置,首先我要感谢我的祖国,祖国的强大给了我足够的力量;然后我要感谢我的父母,他们生我养我让我知道回报父母恩;当然这里面也有我自己的一点点努力。谢谢大家对我的支持,没有你们就没有我的今天,这个小凳子有我的一半也有你们的一半,永远有你们一份。以后我会继续努力,再接再厉,不会辜负你们对我的期望,争取拿到更多的小凳子。谢谢,谢谢大家,我爱你们。
作者: 会枭姬的张春华    时间: 2019-2-22 08:30
帅的 每天开心 论文顺利!
作者: 上海水哥    时间: 2019-2-22 12:29
帅很帅灰常帅
作者: 丿丶香雪海    时间: 2019-3-2 22:24
社区居然有辣么帅的小哥哥

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://47.98.187.196/) Powered by Discuz! X3.3