玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【以游会友,邂逅王战】此间王战,且就东风把酒。 [打印本页]

作者: 花花爱吃发    时间: 2018-12-14 19:51
标题: 【以游会友,邂逅王战】此间王战,且就东风把酒。

祝三国杀王战圆满成功。

哦吼吼,冬天终于已经过去啦!~希望在这个温暖的冬天里,王者之战可以圆满收官!虽然本咸鱼与王战无缘,但是经常收看王战直播,记得去年还有铭文活动的。想起以前的铭文活动,大家总是各种打call~可惜今年已经没有铭文了,木有那种竞猜中奖的激动了好可惜有木有,平民玩家也能感受王战的精彩赤鸡!
~O(∩_∩)O哈哈~一到冬天就长肉,越长越像小胖猫。

附上文字特写,每次拍照老是拍不清字哈哈,感谢02小姐姐的分享排版,粉粉的超好看!一楼祝各位小伙伴年末顺利,一切安好~
在此,由衷的希望三国杀的特色竞技-王者之战圆满成功,完美收官

最后一楼,送给自己,
贴上楼主最爱的小猫。(*ΦωΦ*) (其实是为了排版。。不知如何删除)
王战正酣,愿与诸君,就东风,把酒祝。

作者: 花花爱吃发    时间: 2018-12-14 19:52

自己的二楼美滋滋

作者: 皇甫诗曼    时间: 2018-12-14 19:54
我的3楼吗?
作者: sunxiaoxiao    时间: 2018-12-14 20:03
真人秀活动要发在玩家风采板块 发错版块了 已帮你移动!
作者: 微雨丷    时间: 2018-12-14 20:09
花花的前排!
作者: 强枫寒    时间: 2018-12-14 20:17
作者: 问天丶问雅    时间: 2018-12-14 20:21
傻花,照片呢
作者: 墨染凌凌    时间: 2018-12-14 21:03
支持小姐姐!你跟我一个特别好的朋友长的很像
作者: 恂恂白鹿    时间: 2018-12-14 21:05
东风吹战鼓擂名叫花花怕过谁。

作者: 瑞妮    时间: 2018-12-14 21:18
妹纸很可爱,猫猫也很可爱
作者: 标风我最爱    时间: 2018-12-14 21:37
傻花的前排
作者: 648483846    时间: 2018-12-15 04:04
我居然漏了这个没顶
作者: 夏以谣丷琳儿    时间: 2018-12-17 18:32

感觉这个是适合长比宽的图的排版。。如果你想用这个,我教你办法啊,,你可以文字上下换行这样看起来也会和谐很多。。。

祝三国杀王战圆满成功。

哦吼吼,冬天终于已经过去啦!~希望在这个温暖的冬天里,王者之战可以圆满收官!虽然本咸鱼与王战无缘,但是经常收看王战直播,记得去年还有铭文活动的。想起以前的铭文活动,大家总是各种打call~可惜今年已经没有铭文了,木有那种竞猜中奖的激动了好可惜有木有,平民玩家也能感受王战的精彩赤鸡!

附上文字特写,每次拍照老是拍不清字哈哈,感谢02小姐姐的分享排版,粉粉的超好看!一楼祝各位小伙伴年末顺利,一切安好~
在此,由衷的希望三国杀的特色竞技-王者之战圆满成功,完美收官

最后一楼,送给自己,
贴上楼主最爱的小猫。(*ΦωΦ*) (其实是为了排版。。不知如何删除)
王战正酣,愿与诸君,就东风,把酒祝。

或者加个图。。。还有帮你删了最后一个格子的

祝三国杀王战圆满成功。

作者: 宦鹤章    时间: 2018-12-17 18:39
妹妹好可爱
作者: 天问道生    时间: 2018-12-17 20:50
大佬排版好溜~~~~
作者: 花阡丶    时间: 2018-12-21 09:01
顶顶吃吃么么哒
作者: 江子轩    时间: 2018-12-21 13:50
看美女
作者: 平和君    时间: 2018-12-21 14:45
这字的颜色看不清
作者: 丶安然c    时间: 2018-12-21 20:29

作者: 洛神美滋滋    时间: 2018-12-24 22:12
为最后的小**猫点赞,必须优质贴

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://47.98.187.196/) Powered by Discuz! X3.3