玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【摔倒炫富】任天堂是我爷爷,GF是我爸爸,索尼就是个弟弟 [打印本页]

作者: supermonster    时间: 2018-10-19 22:51
标题: 【摔倒炫富】任天堂是我爷爷,GF是我爸爸,索尼就是个弟弟
萌新第一个真人秀帖子,主要是奖()励()太()丰()厚()了

主要感想在标题,混一个低保就好啦

必须说从小陪我长大的游戏并不是三国杀,小学的时候自己努力省钱买了playboy,玩着精灵宝可梦叶绿,红宝石简直是美滋滋啊

初三买了nds,玩宝可梦黑白,星之卡比也是很开心的

大一买了3ds,开始玩宝可梦第六,七世代。大三买了ns,玩宝可梦铁拳,塞尔达,喷射战士。。。。。

可能很多杀友不是很清楚这些游戏,但任天堂真是伴随着我一路成长直到遇到良企

初一的时候和同学玩了最初龙版三国杀之后弃坑很久,直到高二,那个时候才知道还有国战,神话再临,将一,将二。。。

高二就买了一套神话再临,把一将成名系列补齐,还买了最初的国战套装

大一基本才开始接触ol,从此我走上了破产的道路

虽然的确在ol上花了许多钱和精力,不过如果再给我一次选择,我可能还是会充(我不是五毛)

ol上认识了很多朋友,这几年也很充实,真的很感谢ol

但是我还是不会去新区(虽然新区补偿元宝时疯狂抽皮肤真的很爽),不管怎样,带给我感动的始终是ol,所以希望良企能够好好善后吧,别让老玩家失望

今年是大学最后一年,不知道以后坐在电脑前玩三国杀的时间还有没有,不过这段回忆真的很美

作者: 西川蜀将    时间: 2018-10-20 00:13
小时候就知道买playboy,城会玩我们乡下人只能玩game boy了
作者: 一块小酥糖°    时间: 2018-10-20 00:33
BOY♂NEXT♂DOOR
作者: 尘封到逍遥    时间: 2018-10-20 10:03
哇,大佬大佬
作者: 闪电放烟花啦    时间: 2018-10-20 10:11
羡慕大佬 不巨佬
作者: 血龙煞    时间: 2018-10-20 10:20
雅达利还有世家呢?
作者: 墨染凌凌    时间: 2018-10-20 10:21
城会玩啊
作者: supermonster    时间: 2018-10-20 13:16
码错字了 应该是gayboy不是playboy
作者: 648483846    时间: 2018-10-20 13:16
pokemon入门!
作者: 钟意施丹    时间: 2018-10-20 22:14
BOY♂NEXT♂DOOR

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://47.98.187.196/) Powered by Discuz! X3.3