楼主: 魏丿文长丶

【我的学生时代】听说地理笔记不合格,所以……

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮

文长竟然这么帅气,还是个文科生,还有气质,顶顶顶
  • 魏丿文长丶 :谢谢支持(´▽`)ノ♪选文是因为比较喜欢文科,另一方面是学不明白理科……
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

原     稿
    (据说不通过,所以只作观赏

元素:跟了我好几年一直不离不弃的地理笔记

周边:岁数基本跟OL差不多大的三国杀实体卡牌

嗯笔记太大了拿不住真让人头大

补一张好了:

哇四个无中生有啊有没有发家致富全在今日

我是月英我要爆发!!!

咳咳还是聊聊我的地理笔记吧

这是我高中写的,好像是第三代吧,因为翻新重写了很多遍……

我可是个强迫症晚期患者啊,写错一行字的话,整页都得撕下来

更何况以前画图十分捉急

后来翻新的时候就好很多了,给大家看看局部(别喷,我没学过美术,画成这样很不容易了……)

这东南亚是我照着地图册描上去的,当时用了一晚上(嗯所以你们懂吧高中的我有多么不务正业)。这其实是往笔记上粘贴的一页纸,把左侧打开的话可以看到全图

后来听我同学说有上图这个透明纸,买了之后就没那么费劲了,但画图也不怎么用心了……

地理洋流知识。有没有让某些文科生产生点回忆啊哈哈哈(反正我是全忘了mmp)

其实我一直觉得我这个太阳表面画的萌萌哒,但是我同学并不吊我,哼

嗯大致就是这样,联运区终于开放了,就过来混点粮饷

最后放俩彩蛋好了

哇看见没有,起手四个桃啊!我是郭嘉!我要卖血开团!

这……是什么鬼东西??借刀五谷寿衣兵粮,我还是逃跑吧……
    • 我也说一句

曾经是大佬

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷

文长大佬求你别再秀了,给条活路行不行不要赶尽杀绝啊
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

奶油小生的感觉  下次加把劲考个C1
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

再顶顶,粉丝都是你的了
    • YIPE :回复魏丿文长丶:哼,当然是夸我
    • 魏丿文长丶 :妈耶,我不知道该谢你还是该骂你
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然

小 小虎牙
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯勾唇嫣然花笑初妍

第一次考欧标B2没过
    • 魏丿文长丶 :哈哈哈我一遍就过了,虽然分有点低但还是碾压了部分同班同学
  • 我也说一句

• 自反而缩,虽千万人,吾往矣。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎无尽的巅峰翩翩儒生

也许这就是大佬吧 德语是真的难出翔 我学过一点 估计A1都考不过
    • 墨染凌凌 :回复魏丿文长丶: 很像是不可能很像的:( 太难了
    • 魏丿文长丶 :其实我觉得还好,和英语很像的(以至于我现在把英语全忘了啊呸)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎翩翩儒生

更新以后迷妹更多了
  • 我也说一句

• 10区12级公会“crazy、名流”长期招新。满足在线3捐每周能打公会战,不惹事即可;另外会中不定期举办活动奖品多多哦,,有意请加qq接待群716244177